这游戏的通关策略就是让自己的剑不碎掉的同时,维持到那个随便点都会成功的那几秒,盯着最左边0%的成功率,使劲快速锤。
由于每强化成功一次,剑碎掉的概率就会变大,而以我的通关经验来看,十几不到20%的破碎概率就有些勉强,假如超过20%就很容易碎掉了,假如很贪的话,这个游戏会变成广告模拟器。所以这个游戏只要让破碎的概率很低的情况下把进度条攒满,就很容易通关
右下角有买宝物,上限只能8个,多于8个就只能替换掉,买宝物的那个地方可以重新抽,金钱在这个游戏里很充足。
优先买减少破碎权重,减少破碎签儿的,其次是维持签的,让成功签增加的也可以买。
有一个宝物是在你刷新宝物转盘之后,从地上捡一把剑直接投进去,就能加两个剑数目的,这个前期中期非常好用,后期用不到。
有一个宝物是能将一次碎剑。转化成损伤的全场MVP神级ssr技能,不但相当于一次不清除进度条的看广告,而且还能将破碎的概率降低,这个非常重要,直接减少看广告的总次数和满进度条的概率,拿了它基本就是通关。
有的宝物可以让龙龙每次多给一把剑,这个也可以选,毕竟谁嫌剑多呢?
至于那种增加钱增加价值的,可以像一名HR一样考虑一下,换句话说基本不用考虑,毕竟位置有限。
刚开始的时候压力不太大,如果运气好,可以做一个好点的剑上贡,自己就有巨量金币了。
如果右下角的那个商店有货,能买剑,就可以优先不捡地上的,买商店里的剑锻造。
整个锻造的地方,有5个地方可以存剑,三个在架子上,一个在锻造台,最后一个在手里。上供的地方可以用来倒手。像那种十几万二十几万的剑可以先存着,有这5个地方绝对够了。
这样玩的话,到最后也很宽裕,地上的剑有一大堆,每次也都达标了,算是一个稍简单的有广告的游戏,算是挺好玩![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)