黑虎阿福 七雄战记-最后的守护者 的评价

黑虎阿福
2017/10/30
必须5星,很好玩,玩了一个月,刚刚玩废寝忘食,福利方面还不错,无氪也能玩,不要攀比,开了一年的游戏,你能氪硬老玩家?不可能,前期钻石留着不要用,只要挨到你能打的过第八章的章节boss,你就去加经常挂机的好友,每天的章节boss收益很不错,无氪党钻石主要来源,一天100左右,运气好几百,遇上boss几率翻倍一天稳定几百钻,前期别乱花钻石,什么十连什么的,坑,十分坑,天坑,宇宙坑,除非你欧皇,去看看世界频道一堆抽的,你就可以知道5胎比例多低,说下英雄
胎三,初始3星蓝色的英雄,这里面基本上都是狗粮,前期野兽系列比较好,比较全面,没什么好英雄,野兽法师不错,有召唤狼和比较强的单体攻击,一个顶几个,拿银翼弓手前很好用,还有剧毒斥候,被近身会后退闪避,中程攻击,前几章用不错
胎四,胎四其实淘汰的也比较多,分类说下,
兽人,兽人系列都是渣就对了,兽人法师有点用,控制加穿透普攻,也就不错,别练太深
银翼,银翼系列的话,弓手首推,前期很强,四胎最强输出,这个可以练深点,勇士也不错,攻击很强,其他不用练太深,浪费时间
机器,机器魔像是很多老玩家练的,比较好超越的肉盾,现在可有可无,建议练一个,以后深渊有用,弓手也不错,不能对空比较可惜,输出也不弱
露莎卡,这个系列如果没胎五的情况下,斥候和魔像可以练,斥候前期不错,魔像最好一直练,很多地方用都不错,海浪很强,露莎卡系列就这俩海浪伤害爆表
堕天使,守卫很神,其他垃圾,只要练守卫就行了,其他别练太深
暗龙,法师勇士不错,其他一般般
胎五就是主力了,瓦系出来后其他多多少少退出历史舞台了,简单说下
炽天使,开局5s无敌,练的人很多,都是老玩家,新人不用怎么练,其中斥候和骑士不错,其他就攻击模式和伤害,现在基本入不了胎五的圈子,毕竟最早期胎五,很多被淘汰了,都是5s真男人,过后就蔫了
狂怒,狂怒也是早起胎五,主要是有两种模式,其中狂弓到现在也是最强输出,这个是要练的,狂勇可以提供远程防护罩,也可以练,狂骑也很不错,还有光环,狂怒状态可以吸血,很不错,其他就比较不行了,其中魔像狂怒后攻击模式挺新颖的,斥候和法师没什么用
飞龙,暗龙升级版,骗钱系列,勇士,法师和骑士不错,其他和胎四的差不多
奥马顿,新出的系列,胎四机械升级版,骗钱系列,不过加强了很多,勇士,斥候,弓手,魔像,骑士都不错,法师和守卫和胎四一样,渣
瓦系,都给我练,都给我超满觉醒满符文满,现阶段最强胎五,吊打传说
胎五其实最好都练,以后深渊有用
最后传说系列,这个靠欧和时间沉淀才能崛起,除了最新的三兄妹,不用超越也很强