GTX690战术核显卡对 曙光破晓 的评价
关于大家争论不休的自动到底应不应该去掉的问题,还是建议能去掉就去掉(如果你游肝度较大,建议换成扫荡),不能去掉,就加上达成一定条件(可以是关卡三星,也可以是另外的开启条件)才可以启用,这可是动作游戏不是挂机游戏,我猜大部分人都会能自动绝对不手动吧?
——————割——————
你游没鸽,可喜可贺。内测老玩家玩了一下公测先简单的评论一波。
画质比起上次玩内测好了不少但仍然存在提升区间。人物的模型更佳精致,手部轮廓比起内测平滑了许多,但是衣服贴图感觉不是很舒服,体现在轮廓不是很明显,就感觉皮肤和衣服都是画在同一张贴图直接糊上去的,建议加个描边效果什么的。从人物身体附近还有部分CG的可以看出光影效果比内测强了不少。技能特效也不错,但是不是很讨好个人眼球,建议着重一下着色处理,不然这些特效一旦加上后处理和HDR的炫光先,都是各种泛白,技能原有的色彩都被覆盖的差不多了。支持60帧好评(内测支不支持忘记了Orz),画面全开也很顺畅,不过即使是开了全特效也能感觉出来并没有吃满820的性能,可以继续拔高。另外,远景贴图太糊弄了,不知道是不是因为贴图分辨率不足,都模糊了,打着打着不小心看一眼远处的山各种违和。
美工可以杀一个祭天,主界面精灵的L2D(说起来到底是不是用的L2D,总感觉和我见过的其他L2D立绘画风不太一样)看起来并不是很舒服。
看了看其他大佬的评论,原来是因为我个人对“无双”的模式无感,所以感觉打击感不咋地。这里我就不提打击感了,毕竟萝卜青菜各有所爱。不过,我记得我内测的时候我提到过,搓AB键是个很好的想法,但是一直AB AAB AAAB AAAAB这样会不会太无聊了?好歹把B放在中间做个ABAB ABBA什么的也行啊,但是进游戏一看握草这特么的不还是以前那样😓。闪避机制有点迷,如果制作组打算突出“动作”这个字眼,可以加上闪避CD,反正我随便试了试这游戏闪避可以一直无脑闪下去。甚至可以用闪避来赶路(划掉)。
划屏非常不顺手!不管我怎么划,视角都是慢悠悠的转,而且滑动平滑度是不是设定的太高了,停手还会转半天。请问设置能调吗,之前没仔细看。
剧情配音仍然没有配全,说实话只听人物各种语气词还不如。。。静音。
总的来说,你游做的还是不错的,但是仍距离巅峰有一些差距,并且这些差距可以适当弥补。给个四分,期待以后的进步。
(再次重申千万别让某崩那样的策划混进来,真的会毁游戏😂)
——————割——————
(再次重申千万别让某崩那样的策划混进来,真的会毁游戏😂)