或许丶也许对 影之刃-暗器(无限制连招) 的评价
居然特么的更新了?!!怕是梁大出了zero突然想起来这个背弃的孩子了。
反正被影2坑怕了,这个好赖技能排列来说也够玩一大阵子了。
关于游戏,玩法来说只技能搭配这点儿就够玩儿的了。游戏主要是pve,还是单机pve,所以就当单机玩儿了。如果是血雨系列死忠,就看看剧情,当做对蜃楼的细节补充。
打击感来说,虽然是个2d横版,但是不得不说打击感还是很不错的,音效,攻击回馈,卡肉感都不错。
音乐和画面来说都是不错的。不过我一直觉得影1里的人设是不是好几个人啊,角色图印象里就已经三种画风了…不统一感稍微有些不舒服。相比之下影2立绘简直抓心!
毕竟梁大出的,游戏质量肯定没的说。至于运营么…影2我已经弃了。影1在网易算是冷门了吧,不过卖相还算不错,起码比影2的丑恶吃相好看太多了。
反正被影2坑怕了,这个好赖技能排列来说也够玩一大阵子了。