User2086172对 在无尽的黄昏中消失的你 的评价
心目中又多了一款神作,也就是这部作品。
我会尽量在不剧透的情况下阐述这部作品吸引人的地方。
首先也就是细节,游戏的细节做得非常好,除了主线剧情外还有支线任务。然而支线任务不是说仅仅只给你一点奖励而已,支线会让你更细致地体验这款游戏。这种细致来自从宏观的玩家视角转换到微观的主人公视角。而这被算入游戏的收集要素里,这么用心的收集要素,真的值得去多周目了。
再就是剧情,剧情的节奏有缓有急并且很好地衔接在一起,让人玩了以后大呼过瘾。游戏剧情很好地勾起了玩家的好奇心,让人特别想玩下去,然而真正通关以后又让人意犹未尽。
游戏最特色的地方在最后面打出结局的地方,这正是这个游戏中最为精髓的部分,但是我真的不能剧透!!!!只有当你自己玩到这里时才能真正体会到那种快感。
也希望更多人可以玩到这部游戏,无论是剧情,操作手感,细节上都无可挑剔!
这游戏就是棒.jpg
我会尽量在不剧透的情况下阐述这部作品吸引人的地方。
这游戏就是棒.jpg