氢氧化钠苛性钠 炼裙者 的评价

氢氧化钠苛性钠
华为荣耀6
玩到了第四章,感觉难度未免太高了吧。中途去副本那刷完了目前能打得过的关卡,刷了一些裙子,但是还是打不过,可以说是必须完全分配好阵容,才能通关的形式。想着要不要充值,发现只能使用支付宝和微信,当年所有游戏都使用话费是多么美好。话说,为什么没有金币换裙子这种设定?
另外在刷裙子的倒数第一和第二关几乎每一次都会卡住,希望作者优化一下。
还有,任务的框太小,况且没有完成提示,我差点有任务这种设定。
总体来说是比较有趣的。最后我似乎记得男主现实其实是女的。(百合大法好)(滑稽)
笨木头
≥﹏≤总之必须先感谢你的五星鼓励!
难度问题,作者真的是夹在中间呢,有人觉得太简单,有人觉得太难…其实作者已经降低过两次难度(大幅度的那种)。
充值问题,作者确实没能力弄到话费充值(十分抱歉的说)。
金币换裙子,是作者怕数值失去控制(因为金币不是充值才有,而是每关都送),所以就暂时不敢这么做。
任务框,是指任务按钮吗?我努力优化一下。还有卡的问题,优化过一次,可能还是不够好,我会继续努力的,目前暂时可以隐藏子弹和技能效果来避免卡的问题。
至于男主,不一定的说,不剧透٩( 'ω' )و
2017/11/5
Nova
回复 @笨木头: 关于难度我有个想法,过不去无非是之前的关卡攒的裙子不够,或者是战术不行,从作者来看要避免的应该仅限于前一种(刷刷刷刷关卡次数不应该太多)。或许可以考虑每一关给一个基础奖励,然后根据剩余裙子追加奖励?再或者是直接区分多个难度级别,困难模式相应上调数值和奖励(也算是老套路了)。个人意见,不一定符合作者思路,以上。
2017/11/9
笨木头
笨木头官方回复
回复 @Nova: 多个难度级别可能该起来影响没那么大,我仔细想想哈(。・ω・。)ノ♡
2017/11/9
它山之石
回复 @笨木头: 茅塞顿开
2017/11/12
它山之石
回复 @笨木头: 就像;剧情模式(简单)挑战模式(困难)
2017/11/12