骑士经理2 的评价

2017/11/8
红米3S
最新攻略,职业点评
T1:骑士,牧师,魔法师
骑士:4技能超高暴击率,装备锤子可眩晕龙。本作中除了眩晕以外,其他debuff都是浮云,先不说boss超高属性基本可以roll点消除debuff,即使roll点失败,掉十几点血也无关痛痒。作为唯一能稳定眩晕龙的职业,足以让骑士位于T1顶端。推荐技能:主4副1。推荐装备:锤子,生命立方体,兔爪,七彩项链。
牧师:唯一可以解晕的职业,唯一可以给其他人加蓝的职业。在任何阵容中都是不可或缺的。推荐技能:满1,3级或6级2技能,其他全部加3技能。推荐装备:能量圣甲虫,魔女枕头。
魔法师:闪电最强aoe技能,作为范围伤害,伤害竟然和各种单体输出技能相差无几,清小怪效率max。推荐技能:主4副1。
T2:忍者,僧侣,野蛮人
忍者:法术流忍者稳定群晕,可惜不能晕龙,只能屈居T2。也可依靠2技能高暴击做物理输出,或叠debuff猝死流,秒boss很爽,但一旦被aoe误伤,暴击就没了,稳定性不高。推荐技能:物理输出流主2副3,猝死流主2副3一级1,法术流主4副2。推荐装备:绿色多面体。
僧侣:2技能具有全职业最高仇恨值,3技能全职业最高物攻百分比。做坦克和物理输出都有出色表现。我的玩法是利用3技能给boss加燃烧,骑士带着3把附魔燃烧的单手锤,用4技能出暴击,可以造成近700的伤害并附加眩晕。同时1技能可以让僧侣在空手时仍有一定输出,并且不抢骑士的仇恨。个人认为是比较强无敌的一个组合。推荐技能:输出主3副1,坦克主2副3。
野蛮人:输出和暴击的骑士不相上下,如果出暴击输出就是骑士的2倍多!可惜暴击率太低,不能稳定触发眩晕。3技能高暴击加高人品看似很美好,但实战效果并不理想。推荐技能:主1副4。
T3:德鲁伊,术士,心灵术士
德鲁伊:独特的额外回合技能,2技能无敌盾,3技能增加体能值,额外回合伤害更高。具有一定的开发潜力。但因为必须满1才能加强其他技能,导致技能点太过紧张。推荐技能:主1副3,0到1级2。
术士:最强单体法术输出技能(也不过140左右…),随机附加一个debuff,这个debuff可以让龙族的被动无法百分之百把眩晕转移给我方。3技能可以使队友在龙族的死亡地带中复活。总体而言术士对抗龙有一定效果,小兵战鸡肋。推荐技能:主2副3。
心灵术士:定位和术士类似,较高的单体输出技能(没术士高),稳定加异常状态。1技能输出太低,忽略。4技能稳定性太差,忽略。2技能加仇恨和骑士配合提高暴击率和减伤,有一定的作用,不过合理阵容中,骑士本身的嘲讽比例超过80,暴击率则在90以上,并不需要这一点加成。综合而言略差于术士。推荐技能:配合骑士主2副1,输出主3副1。
T4:盗贼,圣骑士,战士,猎人
盗贼:1技能配合啦啦队长全体加蓝加血。开荒期间可以一用,后期抛弃。
圣骑士:4技能范围虚弱,配合忍者玩猝死流有用。而猝死流本身稳定性差,注定娱乐。
战士:被动加嘲讽,超低配版僧侣,开荒可作坦克。
猎人:最高的普攻伤害,然而并没有什么卵用,一无是处的职业。
最后推荐一套骑士特化阵容
骑士,僧侣:僧侣加燃烧,骑士一锤入魂。
牧师:加蓝,解异常。
魔法师:清小兵。
术士/忍者:术士善于对抗龙,忍者无限群晕小兵,按个人喜好选择。