赤玖 愚公移山3智叟的反击 的评价

华为荣耀畅玩7X
全幼稚园最帅的赤玖前来报到!
——————风格依旧奇葩的分割线——————
前两天,本帅受幼稚园其他小朋友推荐,玩了这款风格奇葩的游戏,嗯,褒义词的奇葩。然后……深深陷入这奇葩之中,不能自拔(突然感觉说的好色气了呢)。今天,本帅才得以脱困,在此,小谈下对这奇葩的看法。
Show time.
————天空一声巨响,本帅靓丽登场————
————————动画
进入游戏后的动画真的很不错,配合那奇葩的音乐,很好的介绍了背景故事,让人毫不生厌,并且还能勾起玩家玩这个游戏的兴趣,很赞。
————————音乐
这个游戏的背景音乐同样是奇葩,不管是战斗时候的背景音乐,还是说智叟界面的动物世界(总让本帅想到赵忠祥老师的声音:春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节……)都很适合游戏,特别是动物世界,超级应景。
————————娃娃、成就、排行榜
游戏中的娃娃,是一个能把玩家吸住的‘磁铁’,能把有收集癖的玩家抓住,也是一个小小的氪点,毕竟好娃娃不容易得到,娃娃合成还有失败的几率,所以除了肝,就只有氪金才能成为大佬(对于像本帅这种穷非又有收集癖的人来说,这完全是一种折磨),并且娃娃的合成并不是一成不变,多变的合成公式更是增添许多乐趣。
成就系统是挂置点击类游戏必不可少的东西,所以这款奇葩也不能避免,各种正经(点击次数等)与不正经(不同罩杯娃娃数量多少)都接踵而来,让人目不暇接。
排行榜是一个稀有物种,这个东西在这种游戏里比较少见,但是,能与其他玩家作比较,更能促进一些人的上(肝)进(氪)心,毕竟榜上有名这一点,已经刻入我们的骨子里(古时的金榜题名,现在的榜上有名),一说自己是某款游戏XX榜的第X名,在其它玩这个游戏的人面前,面子倍增(本帅幼稚园里就有一个本市第一克烈)。
————————世界频道
人与人之间,什么都能缺少,但是,唯一不能缺少的就是沟通,不沟通,才会导致什么都缺失,有误会,沟通就能解除,有伤心,聊天就能分担,不信任,保证让其可靠,所以说,聊天必不可少。
世界频道的出现,让大家进入了大一统时代(误),好吧,就是让各位玩家距离更近一些,有困难不必找攻略,直接在世界问就好,让单机变得不在单机,好像有人陪你一般。
——————————最后
当然游戏并不是十全十美,游戏过多的玩点确实不错,但是,本帅总觉得这款游戏实在是太杂了,就像一锅乱炖,什么都往里放,玩起来总觉得很难受。这也是我只给了四星的原因
————————————————————————
以上就是本帅的拙见,一定有不足之处,望各位朋友海涵。并且,游戏里还有很多很多玩点,本帅就不一一介绍了,有兴趣的快下载玩玩吧。
PS:游戏时长是今天刚开的,所以才显示二十分钟,并不是只玩了二十分。
————————又现分割线——————————
本帅的第二个女朋友去天津玩了,没有带本帅一起,很生气(`Δ´)! 并且还叫了另外一个雄性小朋友去的,更生气了(怒`Д´怒),再加上,她临走都没给本帅零花钱,并且现在还联系不上她,超级生气(ノ=Д=)ノ┻━┻。
所以说,现在本帅超级担心她的说(才不是因为没钱),毕竟她是幼稚园里最漂亮却又是最笨的小公主。
青瓷数码 官方
心疼幼儿园园草3分钟~
最后才是亮点嘛!
你这么帅,她怎么舍得不带你!
咬咬
看你打了这么多个字的份上,我就给个赞吧!😂
爱猫
太长没看,但是那句“本帅受”让我的虎躯一震,如此清纯不做作的答主不常见啊!
你这是在夸我嘛(/ω\)害羞
食尸鬼
没错就是我把你的女朋友拐走了,你来找我啊(=°ω°)ノ
赤玖二周年限定作者
回复 @食尸鬼: 你是哪个幼稚园的,竟然敢拐走本帅的女朋友。
位卑人
这是一个有。。。百合花味的评论
回复 @位卑人: emmmmm 什么叫做百合花味
位卑人
那么是。。。基味?emmmm总觉得对面的你不是萌妹就是基佬2333【开玩笑哒不要生气。。。】
赤玖二周年限定作者
回复 @位卑人: 本帅是个有少女(误)心的汉子。