玩具喵Official对 次元画师 : 免费版 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2016/12/1
本作目前免费版只有第一章节,玩家将操控正太(后期还会解锁黄色企鹅)躲避敌人使用画笔连接门或者制造通道来往下推进冒险。
在本作中画笔是有限的,每一章节则对应不同的主题元素,比如第一章是草地第二章是沙漠以此类推,需要玩家有针对性地使用画笔来破解这些谜题。
游戏中的场景都是由饱满的童话风地图块拼凑而成,是一款玩起来会感觉身心被治愈的动作解谜游戏。
最为特别的是本作还支援玩家可以自建地图,并且分享到游戏内建的Black hole中分享给其他人玩(动手DIY能力强的小伙伴快来设计地图吧!)
在地图的铺设当中,会使用到我上面所描述的各种场景图块,甚至可以放置怪物和各种谜题图块(比如传送门)。
设计一个这样的地图可是造价不菲的w(゚Д゚)w,游戏中设计地图囊括图块以及怪物都需要支付水晶,而水晶则通过反复刷剧情关卡获取。