不玩 给个情怀分吧第一次玩天龙的时候还是小学二年级emmm还是我表哥推荐给我玩的后来带得我爸我俩都玩[搞笑]现在高二了偶尔想起来玩一玩我爸好像还是一直在玩表哥好像不玩了 他的号当时在我们那个区是风靡全区的号 基本上那个区的老玩家都知道他 后来出了LOL 他就把号送人了 😂那时候觉得好好玩啊于是开了好多小号哈哈哈哈喜欢选美艳脸型基本哪个门派都玩过但最钟情的还是峨眉哈哈哈峨眉操作系数也不需要太高加血复活也是蛮简单记得那时还特流行描写峨眉的诗:锄禾日当午峨眉真辛苦清心普善咒加血一下午哈哈哈哈哈哈哈因为氪不起金每次就只能打开元宝商店试穿一下找找感觉到现在也就只买过几件时装几个发型而已实在是氪不起30多级好像是就能跑跑了刷刷棋挺开心的那时候五十多级没事儿就喜欢往石林跑门口那有个小悬崖(应该算吧)站在那望风景BGM也特别好听去抓宝宝的时候还得躲着护岛哈哈哈那时候乐在其中缘分好的加几个好友一起玩儿找个小夫君 结个拜没事儿的时候采采草药挖挖矿钓钓鱼去个镜湖还得小心翼翼的哈哈哈玩天山的时候去镜湖基本先开金蝉哈哈哈哈那时候每年过年晚上就去洛阳中心有boss晚会还有好多人放烟花秀恩爱那时候用赠点买个犀牛觉得特别拉风因为可以两个人坐还买那个女真氏服 因为花不起元宝哈哈哈后来天龙的活动越来越多可以收集到时装武器大风车啦糖葫芦啦棒棒糖啦花啦时装也可以镶嵌特效宝石好看的时装也越来越多好看的坐骑也越来越多新出活动也越来越多什么大小票四绝好多好多我到现在还记得我特别喜欢去束河古镇那里有个地方好像是东边吧有几个异域人围着火堆跳舞每次没事做的时候就去看他们跳舞虽然跳来跳去就那几个动作吧哈哈哈有时候刷完副本爆石头就去洛阳摆摊绿晶石蓝晶石祖母绿碧玺什么的都是很好卖的因为需求量大绿晶石和蓝晶石也比较贵有时候就可以卖到很多钱喜欢没事就去东大街逛逛挨个小摊点一点装一下有钱大佬其实什么都不买喜欢用轻功在洛阳房顶飞来飞去试过很多次用轻功飞到洛阳校场的小台子上但是只有一次成功了喜欢了天龙喜欢这么多年我还是没有玩的很牛13同区的大佬们基本上浑身满星手工六七级七八级的石头我现在也很久没玩了也不知道现在怎么样了应该做得更好了吧这个承载了我童年的游戏当初喜欢到给同桌推荐甚至领来了一大票子人一起玩现在都不怎么玩了真是感叹时光过得快不管怎么说祝天龙越办越好越来越火叭我爱天龙[比心💕]