水壶对 乱世王者 的评价
三颗星,很和谐的分数,上对得起游戏,下对得起观众。
先看了下各位前辈的评论,感觉给一颗星的着实是有些许冲动了,这种游戏给一星,岂不是便宜了其他更烂的游戏,至少这款游戏的貂蝉个人认为比其他貂蝉要有货的多,小乔也是很不错的,不收为己有岂不是辜负了画狮的一番心意。所以带着一颗博爱的心,接受这款土豪策略类贫民收集种地类游戏的设定。
刚进入游戏在下真心感觉到了扑面而来的暖意,满世界都是公会招人,恍惚间我怀疑自己又置身于曾经的没有随机本的世界里,激动心情溢于言表,于是我果断加入了会长头像最漂亮的公会,并迅速选择加入wx群,群主非常热情,也很直接,问我“明天有空么?”我一时间有些不好意思,不知道怎么回答,只能羞射的回复了“嗯”,他马上加了好友说带我去家族群,这个节奏熟悉的有点似曾相识。进了家族群,发现各位家族成员的头像比带我来的还漂亮,我以为接下来应该是开始发福利了,结果小姐姐们说是发现了更好玩的游戏,要大家一起玩耍,但是说明天才上线到时候发我二维码。。我当即发现势头不对,断然回到了游戏中。一边做着新手任务,一边想,还是太年轻了,没有福利就敢出来拉客,想什么呢。
关于这个游戏如何像大R一样成长我确实不知道,具体请大家参加各种疑似大R托儿的干货攻略,问我为什么诋毁大R,大R就肯定是托儿吗?我也不是这个意思,只是我认识的真大R都没闲心写评论和攻略,所以我就胡乱猜测一下咯。
但关于这个游戏如何像开心农场和妹子图收集来玩,我想我还是有一定发言权的,因为..据我对游戏的观察,有一条路线就是专门给羊设计的,想想也是,没有羊哪里来的狼,没有狼哪里来的钱。但是作为羊也可以玩的很开心,一是可以收集图片啊,男女通吃,星星都可以填满。二来就是可以做到让狼觉得你是只羊,但又吃不了你,这种快感你们懂的。你可以想象中R的表情,以及内心活动,打你抢不到东西,不打天天在你边上晃悠发展。终于有一天充了1W的忍不住打了我,马上被会里3W的大R们给轮流失了。开心。
其实这游戏对非氪还是很友善的,我来说一下在下的拙见。既然不充钱,就不要想打别人。进攻是收费的。这是游戏规则。然后就好办了,我们武将、科技、技能都是种地为主,防御为辅。兜里不留钱,家里不留人,绝对不招贼。有活动参加活动,有公会活动参加公会活动,有趁火打劫就去趁火打劫,在乱世中的世外桃源是属于0氪的。神仙打架的事交给大R和托儿就好了。
谢谢大家坚持看到最后,我继续和貂蝉去种地了~
谢谢大家坚持看到最后,我继续和貂蝉去种地了~