Sharp对 方块骑士 : 亚瑟王之战 的评价
玩了几天,感觉加拉哈德特好用。普攻无限距离穿透,蓄力被包饺子时跑路超快。一般都是前几波怪攻击低时,用蓄力快速清。后期引到直线的窄路上用普攻打。但要注意剩最后几只怪时,用蓄力直接弄死跑路,或打死后趁怪没生时,赶紧蓄力跑。
技能一般优先点节欲(加攻速的),为了后期打时伤害更高。然后是情人(加回血)和勇气(加攻)。每五级的特殊技能一般先点狮子心(击杀回盾),第二个点普攻丢两把矛的技能。打角斗场,还要注意要先点那个加最大生命值的技能,因为到后期,那怪碰你一下你就回老家了,而且是小怪!
还有,角斗场里可以的话优先点那个快速逃亡和那个蓄力攻击免疫%80伤害的技能。还有那个角色生命值满时攻击必定暴击的技能是神技啊!有的话吧情人点高点,暴击效果也要点。
蓄力逃命时,不要去怼那些堆一起的怪,除非你想死。
另外,我发现护盾只要有1点,怪就算怼你100你也只会扣1,就是说只要怪的的伤害大于你的盾的防御值,你也只会扣光护盾而不扣血。
买装时,上面的装是你现在穿的,下面的是你选中的。还有你买的装的上面的属性是直接加给你的,下面的是每次点技能点多加的。所以选好装备很重要啊!
还有这个游戏其实是个拼脸的游戏,运气好点对点了就能赢,刷出的装也好。
这个游戏看广告更很重要(这不是在打广告)!看了广告你看不到吃亏,看了广告你更看不到上当!
蓄力逃命时,不要去怼那些堆一起的怪,除非你想死。