手机用户15798594 棒球物语 的评价

手机用户15798594
Vivo Xplay 6
因为太爱⚾️没等到更新。已经玩了一周多了。写点东西。这款和其它开罗游戏养成套路是一样的,就是培养球员。三年级毕业了有概率重新加入。是有概率!后期人多了很多人回不来了。(曾经培养了一队七人打击长打全s加神技能,虐横滨十分,常三局结束比赛,三年级全跑了,一年级只回来一个T_T)第一年人才少,个人推荐运动点数别乱用,重点特训成长b以上或有的天赋异禀的(有的初始能力和每级成长特变态)。但即使是成长不高的也不怕,等级高了也能用。只要有几个打击和长打都上s或破千的,打击就相当给力。重点培养1年级,因为等你养成基本都二年级了。投手至少练两个,夏天毕业一个,明年第一学期后回来,投手毕业没回来一定sl!一定sl!一定sl!重要的事说三遍。
投手素质非常重要,30级时最好投手三项都是s,否则就难打开罗队了。我投球球速156,控球变化1100,还是被开罗队打爆,看来还要搭配神技能,技能只能特训出,有一个投手我特训出6球种。个人推荐的投手是鱼头🐟那个,和大谷翔平(名字类似的,具体忘了),看棒球的都知道这个人,二刀流,投打俱佳,明年去美职了。培养时有个问题就是等级高了,个人感觉特训效果会变差,而每级成长是固定的,,所以我都是先特训到差不多再放到一军。钱后期多了都买道具吃,休息体力,体力差了投手会爆,所以要多打比赛挣点数练级,要适当买道具补体力。比赛中投手体力差要换替补,不然任何人都可能打爆你。
最后提醒,别选东京,也就是关东区。。。6年才打进甲子园,哦不对是公子园。。233
MoMo
一看就是懂棒球的。
2017/12/23