Gleis'成对 暗黑地牢(iPad版) 的评价
暗黑地牢毋庸置疑是一个好游戏,大家也都想在移动端上玩到他。但一直没有登录移动端,很无奈,于是大家就试图找到替代品。
——地牢求生。
其实玩也不是不可以玩,希望玩这玩意的人能悄悄地玩,不要拿来显摆。
因为对我们暗黑地牢玩家来说,这玩意真的能引起我们极度的不适与愤懑。
我甚至会为这个工作室的人感觉到不齿,羞愧。
为什么这玩意登录tap没多久就被下了,我们有目共睹。
嗯,当初我说了几句,还被他们开小号来喷。
想了想,当时也是太年轻了。
他们想出这么绝妙的发财之路,我说了那么一番话,这不是明摆着挡人财路吗,他们当时肯定也是怒发冲冠,恨不得食我血肉吧。
这么多无良厂商,他们也只敢把自己的游戏不断换皮,天天滚服,你以为他们弄出这么一款“地牢求生”很难吗?
不,不难。他们只是还有底线,还有对经典游戏的尊重罢了。
如果有关注前阵子月x之夜致敬事件的朋友,就会知道一个玩家对“抄袭”的容忍度。
月x之夜其实已经有了很多自己的创新,然而依然受到了许多质疑和谴责。
说实话,暗黑地牢并不是那种完美无缺的神作,他也有许多让人诟病的地方,过高的难度,缓慢的节奏,运气的依赖等特点,如果你是真心喜爱这个作品,一心做一款的致敬经典的游戏出来,何不发扬他的优点,改善他的缺点,做一款有我们国家特色的独立作品出来呢。现在抄成这个样子,岂不落了下乘。
应一心想着把他变成你们自己的东西,而不是把他完完全全照搬上来。
忠言逆耳,利于行。这是一名暗黑地牢忠实玩家的几句唠叨,希望大家能听得下去。
目前在创意工坊做了几个mod,有防火女,基亚兰,mr.quin,还有替换npc的不可描述的小姐姐,希望大家支持一下!
——地牢求生。
我甚至会为这个工作室的人感觉到不齿,羞愧。
为什么这玩意登录tap没多久就被下了,我们有目共睹。
嗯,当初我说了几句,还被他们开小号来喷。
想了想,当时也是太年轻了。
不,不难。他们只是还有底线,还有对经典游戏的尊重罢了。