你退后半步的动作是认真的吗。对 Dash Quest 的评价
大家相信我,千万别下这个游戏!真的!玩了就入迷!!我凌晨3:30下的!现在10:40了!连续七个小时!
话说回来这个游戏可玩度特别高,装备种类多,换卡难度难,有宠物,还有60级转生。就是转生后又要重打。不过好像以前的技能点还是会在的。所以转生后闯关很容易。
第一次玩前期推荐毒刀。还有服装随意,饰品用那两个打开网页就送的。前期可以带药水,哪个价位的看自己。技能治疗术和火球。前期中期乃至后期火球都是很实用的。宠物个人用的是飞龙。
得到地图后可以刷地图里的关卡来钱快。装备高了可以去类似无尽塔的地方刷经验。前期升级天赋点生命,攻击,冲刺打怪经验加成等,转生后主点攻击和药水还有打怪经验加成。这样打到60级可以选择转生,转生后有转生的天赋。永久有效。
转生后就不怎么吃装备了,因为刚开始攻击力就特别高,直接去打地图副本,一路打下去,简单一关打完就打困难,直到存够15000(好像是这个数字,差不了多少)买一个经验多获得50%的饰品,然后选择刷无尽塔或者继续地图副本,其他玩法可以自己尝试。不一一说明。
有什么不懂可以评论说一下(*/ω\*)
有什么不懂可以评论说一下(*/ω\*)