幻聆翔羽 愚公移山3智叟的反击 的评价

幻聆翔羽
2017/12/2
红米Note 4X
作为一个从十一月9号就开始玩的渣渣,俺来谈谈俺的游戏体验;
第一:成功被bgm洗脑,从街机到忍者到葫芦娃到鬼宅到星际再到三分和愚公,每天不停的刷图弄我的已经听了不下白遍,啊,占领大脑。
第二:作为一个曾经的月卡党(现在至尊卡),感觉没有金币真的是寸图难刷,看到九尾想买又买不起,好的娃娃基本上都是抽奖才能弄到手,emmmm所以我是要攒钱买2088呢还是买240的九尾呢?
第三:来点更详细的游戏说明吧,像跑商,五行大阵(一开始我还真没有明白元婴期的那五个灵根到底有啥用),这些,一开始我是懵逼的,毕竟跑一次还要我这么多资源,到后面缺资源的时候才知道这些资源要这些任务才能获得。另外,像精华,信仰,灵石,这一类道具,要不是大佬告诉我我都不知道要怎么用。
第四:关于共生,我以为把技能升到五级,再合体,就能变成双头啦!结果!!!随后,我怀着期待的心情点击共生键时,卧槽,卧槽,才加五点共生值?!不对,这共生值是个啥?之前怎么没有说到?emmm不出意外的话,不暴击我要用20个这样的娃娃,那时候的心情。。。。
第五:灵宝,要不是大佬告诉我,还可以右划,我还真的以为灵宝就这四个科技,心里难受,技能说明也不是很明确,等级提升,就说了提高威能,也没有说提高了多少,更没有说,威能这东西的加成到底怎么算,反正越高就对了?技能等级,每次看技能的时候,明明技能等级才三级,结果封面写着个lv4,我都以为是不是灵宝技能等级也可以暴击一次升两了,对于灵宝升阶,emmmm增加的基础血量基础攻击到底有多少?
第六:资源,听说,跑商所需要的灵石,是产15个小时的灵石产量!what?我灵石产量200k,跑一次就要5b,不跑还不行,不跑连铁渣都没有!铁髓的产量本来就少,原料来源更难。纯阳真气,每天产量显示日常断档,升元婴的时候,还在想着这东西到底从哪里产,七窍玲珑塔?那是个什么东西???找建筑任务?我刷了三天我才把这塔弄出来,产量还少的可怜,需要量还贼大,源液,这东西除了买和任务,还真的不知道要怎么弄到。
第七,神祗,不得不说,难道游戏的神都是....m?(手动马赛克)弃神后还能过的虔诚度,以后再拜神的消耗减少,这????要不是我好奇点了弃神,我还真不知道有这功能,我还以为弃神神祗就不见了,噗。
第八,游戏关卡阵法要求,这个严重不符!葫芦山的时候,明明要求30多k,结果我都100k了我都被打趴。
第九,emmmm游戏还是很好玩的,毕竟有时候氪金都不知道往哪儿氪,挂挂机,刷刷图,美好的一天就过去啦!