Fraise对 Opsu!(Beatmap player for Android) 的评价
原谅我今天才下载它。。。
下载这个是因为它是照着pc的osu做的,感觉玩起来会舒服点(其实并没有)。下载地图的话不同于卓德,这个内置下图器很舒服,而且格式跟pc相同。还有就是skin,卓德不好的地方就是skin不是pc一样的,因为这个跟pc格式一样,所以可以直接用我在pc上的zz skin了(雾。
这个不太好的就是排行榜有点复杂,成绩需要自己上传。二是由于过度仿pc,所以手机上有些图的note太小了(比起卓德来说),所以基本不敢开hr打图。(强烈推荐用平板)
如果你想体验一下用触屏打osu的感觉,这个比起卓德的话还是不错的
------------------------------------------------------------------------------
添加:现在主要那这个看一些在pc上的录像,,因为玩起来比起卓德太难了qwq