「我是谁…」(你已经死了)「阿…………?」(这很正常)「那我………?」(你已经抛弃了身体,所以这幅身体不是你想象中的那样,你的灵魂被盔甲包裹着)「我现在要做什么?」(你知道你是为什么而死的吗?)「我…记不起来了」(你是为了你那弱小的力量,以及没有守护住的东西和人,而死的!!)「我?守护?为什么?」(这里是地狱的修罗道,修炼,修炼,修炼,把自己的灵魂修炼吧,会给你转生,转生,转生!能让你无悔,无悔,无悔!接着就是黑暗中无穷无尽的复仇…)「………………………」————————————————————哟西,我成功下完啦,也成功的体验到了(索尼被锁还有天理吗)真的好激动…花了几个小时电都没了。咳咳。。。一个一个来说吧首先,这是一个不用翻墙的游戏(单机的话不知道)因为开始的签到让我知道的。然后。。。。。。画质也是在意料之中,也并没有缩水但是带不动是个问题…………难道我下载的太多了?(怀疑人生)至于游戏模式想必玩过水果忍者(滑稽)的大家一定灰常熟悉。对就是切水果……咳咳。不过,切水果也蛮上瘾的…按照剧情发展主角已经堕入六道地狱(已经死了,可能是地狱)的修罗道,那里有很多其它的灵魂人等着。主角要一个一个打败,接着就是………boss(超难+卡顿)。不过主要还是靠武器…刷金币肝怪物我觉得已经熟悉了哈哈哈哈哈哈(自嘲中)…至于死了要重新来一遍这个可以理解为「轮回」吧毕竟主角光环,神不让他死。———————————————总之是一个消遣时间的动作游戏前提是你手机好或者心态超佳且没头发………嗯就这样推荐给大家吧~————————————————TAPTAP的修罗道下了会提示错误因为数据包不完整所以有兴趣的玩家可以去谷歌商店下载————————————————这次是真的完了咯?byebye大家~~~~~祝大家身(tou)体(fa)健康~