细草微风岸对 星座革命:88星座的偶像革命 的评价
从开服玩到现在 好像周围的小伙伴都退坑了… 不知道写个评价能不能卖安利给更多人
游戏比较良心 因为玩的人少
第一期活动倍卡可以肝的有五张左右 可以说不氪金也能玩的非常好了 而且五星积分卡也是倍卡 比较良心 (一队需要四张卡)
第二期活动(现在)可以肝的倍卡变成了四张 没有五星倍卡 活动形式从积分战改为排位战 前500可以拿mio一卡 可能是mio人气比较高 前500还是有一点肝的
制作方面没有其他女性向游戏投入多 卡牌只有五星比较精美 四星卡牌还凑合 其他基本就是将就看的水平… 音乐比较好听 不过歌目前还比较少 可能等歌曲再丰富一些 人物形象再饱满一些的时候游戏会更受欢迎
有活动的时候非常肝 每隔25分钟就能回一次体 不过可以自动打歌 五倍消耗 所以每隔25分钟挂机2分钟这样…(我觉得还是挺肝的
卡池出率3% 非洲的我并不经常出货 有条件的建议买个初始
目前为止还是比较良心 因为玩的人少 不氪金也可以玩的不错 休闲来讲很好的选择
游戏比较良心 因为玩的人少
卡池出率3% 非洲的我并不经常出货 有条件的建议买个初始