꧁ 谁是谁的谁꧂对 风之剑舞 的评价
游戏玩了三天,总体感觉还是挺好的,就是那些占满了半个屏幕的充值推荐看上去有点吓人,虽然充钱的活动挺多,但是游戏总体来说还是不是很氪的,我看有好多人说看到翅膀,vip,时装,坐骑啥的就不想玩了,我也是服气了。我说一个游戏没有任何一个氪金点,所有道具都能靠任务靠活动拿到,你信吗??地下城那么氪,你们不还是疯了一样………
说这游戏氪金的我建议你们去玩玩网易的镇魔曲,那个游戏会告诉你什么时平民玩单机,土豪耍网游。60以上的副本,你不是什么氪金土豪人家直接把你提出来,一排的日常任务总有几个组队副本的你过不去,不一定是你打不过,是人家土豪根本就不带你,当别人金币都是几万几万撒的时候,你还在不停做任务只为了卖点东西挣个几百金币,讲道理,跟那些游戏比起来这个游戏不要太友好。
给个五星鼓励一下,希望以后能出个视角锁定,我每次把视角拉到最大看风景的时候,切个地图就变回去了,有点胃疼