萌萌萌萌真 景安区奇案 的评价

萌萌萌萌真
红米Note 3
前四章剧情和衔接都是很好的,有吸引人继续玩下去的动力,积极阳光向上,包含人生大道理的日常,罪犯落网也皆大欢喜,但是最后败笔出在结尾,结尾总的来说就是假的假的都是假的,仓促,黑暗不说还喂屎,最后大结局,在场的一个个屁股都不干净,结果那么大优越感不知道哪里来的,特别是boos,最后搞得主角好像多黑暗似的,作者要出第二部麻烦让主角黑了吧。
现在一个个diss
首先,boss,站在上帝视角真是给站出了优越感,从小到大都是老子最牛逼,也没管主角的心路历程,牵扯人真王欣进这么大个事件,还能不动声色甩锅主角,然后长大回来就是你夺走了我的东西,大哥你一****没那么不知天高地厚跟过去不就什么破事没有了嘛!
然后女主,假王欣真陈雪樱,你和主角互动这么久,打打闹闹卿卿我我就因为:哎呀这个人好像不是小时候挡在我面前帅气的身影,你的三观和看法就改变了?
再说公孙女士,一个假boos,你还有这闲情看戏,早年没钱让女儿去卖,出事了在这这么大执念闹来闹去你图个啥呢,早干嘛去了。
接着主角爸,以前自己儿子搭进去了,不能接受结果,领养男主,现在真儿子出来了,你养了这么久的儿子就可以这样卖?
局长纯粹就是看热闹的
可能第二部会解释和反转,但是这种结尾真的非常压抑,从头到尾主角做错了什么?投错了胎?
Vivi_499
想法一致,觉得主角带那三个孩子去巷子也是为了不再被殴打而已,所谓可怜之人必有可恨之处,主角也不知道巷子里的那些人会杀人啊,如果那些孩子不打他也不贪心会有这种后果吗,朱还生气说主角是坏人,被校园欺凌又被家暴找了个不清楚结果的方式摆脱被打而已,这也算是错了嘛?复仇笔记真的需要被了解一下,看完真的超级无敌讨厌校园欺凌,朱的强大的上帝视角真的是太过自信了吧,他好像忘了一切罪恶的源头是那个致幻剂,没有致幻剂便不会有后来的事情,而他就一味追究主角,我也醉了
2018/9/29