更新在前面请玩过游戏仔细看过评论再在下面留言谢谢其实想来魔能的确能让人眼前一亮可是到头来不过是将卡牌与moba结合起来的一款游戏思路很好结合也是一种创新但是也就到此为止了下面的评论用词过激还请见谅希望体会一个游戏爱好者看到好游戏的心情谢谢各位。。。。。。分割线。。。。。1.深夜评论辣!!!2.五星全给创意!我不管我不管!3.对于评论区有些评论希望玩一会再过过脑子再来说像皇室战争的能玩一玩再来么别让主观臆断让你错过一款好游戏4.这个游戏是我今年见到的创意最好的卡牌游戏(没有之一)5.史无前例的战斗系统这点真的是毫不夸张卡片收集要素加上类moba的战斗使卡牌游戏一贯的不平衡得到了有效缓解虽说借鉴了皇室战争的10点能量系统但是学院的能量更像是moba游戏的资源分配哪个英雄先升级那个英雄装什么装备技能的释放与装备安装的次序这一切都靠这10点能量来决定无疑地大大提升了游戏性这绝对已经超过了传统卡牌游戏的高度更像是省去打钱的moba游戏6.有趣的事件系统学院中卡牌的获得不像传统的抽抽抽而是通过点击中间的卡牌来进行事件体验在一次次事件中或获得卡牌或获得声望而声望又反过来会对事件的出现概率产生影响这种创新绝对是第一次(最起码在卡牌游戏中)7.新颖的卡牌系统学院的卡牌和以往的卡牌游戏有相似的成分但更多的是独创院长带三名学员的设定院长的不同技能学员的不同选择这些与传统卡牌相比虽然并没有本质上的改变但是最起码换了种说法让玩家耳目一新是肯定的另外学院对卡牌的升级速度进行了限制英雄的升级收到院长等级的限制院长的升级需要技能的升级而技能的升级只能通过经历事件来完成这就使得快速升级卡牌然后碾压萌新变得困难8.略逊色的UI与操作对于学院这种名卡牌实moba的游戏操作的流畅与精确是第一要务然而学院在这一点上反而不尽如人意经常性的卡顿使得很多操作做不出来这一点希望能在之后的更新中改进9.网络连接怨念很深有时候刚一开始就已经快10秒了然后就是 啊 怎么死了 怎么又死了希望官方能多做改进10.暂时还没有的好友这个游戏唯一的与人互动方式就是竞技希望能在之后的更新中尝试加入好友或者观战约战什么的可能会使安利游戏变得方便11.建议加入副本什么的游戏设定背景这么大四座城 辣么多英雄可以考虑通过试炼或者副本的方式获得英雄同时可以增加游戏的可玩度现在只能打竞技 虽说很有意思但要想到玩多了熟悉了套路会变得枯燥游戏方面多元化可能会有更好的前途12.暂时就这些吧玩的时间还不是很久7:8团灭对面翻盘的时候真是开心的不行真心希望学院能越做越好这么有创意和良心的游戏真的不多13.这次评论就不卖萌了认真严肃!不过看在我这么严肃的份上快点个赞吧www!