弋无花 魔霸对决(测试服) 的评价

弋无花
华为荣耀8青春版
前几年有个笑话叫没事儿打豆豆,玩了这游戏后~开局先打程老师……这类卡牌游戏前几年很火,而这个游戏属于把这类卡牌游戏更加细致化,无论是画质还是英雄技能都堪称完美,每个英雄都有属于自己的技能,虽然技能都很眼熟但但是在卡牌界里这个绝对给大拇指头👍!美中不足的发展有三处...1游戏双方对战距离很近,目前只在第一节竞技场后面的不知道,玩了几把一分钟左右就能结束战斗,不会拖泥带水,这就又说到英雄技能了,没看到几个就完事了,上场的英雄只要两三个就能结束战斗,根本没后面的什么事儿……2就是那些多余而有用不到的卡牌不能卖掉换成金币,对于有强迫症的我绝对不能容忍卡牌名称右上角有个红点点一直提醒我去升级,不能卖掉对于那些喜欢收集妹子算是唯一的用处吧是。3跟2差不多就是宝箱问题,也是不能卖掉或者丢弃,这个几乎所有卡牌的通病,低介箱子不能卖要么等耗时间,要么用钻石开,五个全是白银等不及的小伙伴还要一个一个的开一个一个的耗时间很蓝瘦吧?这个可以建议首冲送可以丢弃不重要的箱子,或者VIP送也可以,毕竟咱是冲着英雄技能很新意的游戏去的,但是要满足上面两点的要求,我不在意会充点嘿嘿四星好评,(手打不容易忘手下留情谢谢)
夜神游戏 官方
感谢您的评论
1、我们曾尝试过拉远距离,但是发现这样其实会导致游戏节奏拖沓
2、红点问题我们也很纠结,我也想干掉他,具体方案这次测试后我们会和研发同学在详细研究一下
3、问题同理
弋无花
弋无花嗒啦啦生日作者
回复 @夜神游戏-醉猫: 距离确实拖节奏,一场战斗下来也就一分钟多点,出战的英雄也根本不需要那么多,打过十几把一场战斗也就用三个四个英雄就结束战斗了,这样就没有把你们游戏的特色显示最大化,就是英雄技能