丿乔灬zy 坦克雄心 的评价

丿乔灬zy
华为nova
游戏还处于测试版本,问题多可以理解。感觉这些问题应该优先解决或值得考虑的:
1.植被应该给更多的客制选项,并优化中距离小草丛突兀刷新的问题
2.开放死斗模式,不可重生。
3.游戏可以加入一些wotb没有的战术性掩体协助推进,比如有血量的沙袋挡裤裆,需要较长时间放置,期间坦克无法移动,只能开炮之类。
4.优化阴影效果,在材质上下手,降低光线过强的尴尬视觉效果,做好材质方面的视觉优化很重要,环境光遮蔽一定要尽快实装,因为没这玩意画质真的会显得很low(页游风格)
5.楼上提到过,模块化的模式,像魔法雷霆那种,游戏必须和wotb差异化,不然暴死是板上钉钉的事情(话可能难听了)
6.可以给一些经典车型做历史瞄准增强代入感
7.做一些小彩蛋成就 比如压死对面的车什么的
8.在游戏渐渐步入正轨后考虑出一些历史向的模式,比如阿登反击战,库尔斯克战役,阿拉曼战役这些,还有低级车攻打大boss的模式,比如七级车战鼠式之类的(ಡωಡ)
先写这么多,具体的还是要多玩玩游戏才能感受到
《坦克雄心》官方
模式的话:历史战模式、歼灭战模式和类似道具战的模式,都已经有相关的策划案了,而且新模式的增加肯定是下一步工作的重点之一,这一点毋庸置疑。
游戏的画质和效果优化和升级也肯定是一个持续进行的工作,这一点我们会向Wargaming努力看齐滴~
和WOTB的差异化也是我们一直在讨论和进行的重要事项,包括采用复活模式,操作的优化和降低认知的成本都是我们的改进项,而且请相信,比起Wargaming我们肯定更贴近中国玩家的需求。
当然以上的这些都需要更多的玩家进行体验并反馈,这样有针对性的修改才能让游戏走的更好更远~
丿乔灬zy
话说游戏优化很差啊(●—●),骁龙625开中等居然只有20帧?这。。难道我该换手机了?明明玩wotb全中都有35帧的
《坦克雄心》官方
嗯,目前安卓的优化还在持续进行中,对于各种安卓机器的适配还没有做到很好,技术大大们已经努力的在调试
麦克唐纳·道格拉斯
有血量的沙袋?上一个这么干的游戏坟头草已经两米了→_→