流夜对 乙女勇者 的评价
声优阵容很强大,而且卡牌画风好的没话说,表白千夏太太♡
看到开场动画的时候,整个人都激动得不行,画面超燃,重点是会动的小哥哥们都好好看啊啊啊啊(果然L5是被游戏耽误的动画公司wwww
游戏的优化感动到哭,加载超快,700多M的数据分分钟就下完了(我本来还想再多戳戳加载画面的小哥哥们的。。
序章里的人物介绍是全语音的,所以我每个人都戳进去听了一遍(小翅膀的声音真是无敌可爱
主线剧情还没怎么玩,不过从目前两章来看,似乎是正统的RPG设定+乙女设定,比较套路的那种,但人设真的是很讨喜了,每个人的个性都很鲜明,尤其是兽人的设定,个人认为是一大萌点(除了人物名字记不住以外。。
最后提醒一下,免得大家跟我犯同样的错误。就是出战队列里只能编已经入队的人物,一开始只有失忆的战士、竹马和女主的老师入队,所以在战斗的时候只能这三个人出战,等过几章主线剧情,就会有新的人物入队,然后才能在队伍里编入新加入人物的卡(我在新人教程的免费十连里抽到了占卜师的卡,兴冲冲地去编队,结果发现队里只能编初始的三个人,还以为自己遇到了BUG。。真是要被自己蠢哭