飞舞的幽灵 海岛战争 的评价

飞舞的幽灵
小米手机5
测试了2天,来说说这个让我感觉有点意思的玩意。
这是个挂机游戏,真的是个挂机游戏。
1.船只,获取老三样,氪金,碎片,市场。目前来看,游戏氪金获取是主体,碎片获取太难,市场(黑市,竞技场,世界商城)太贵了。但是可升级合成新船这个设定倒是留了一线希望,但是难度还是很高很高。
2.船长,通过酒馆9万金币一个价就能招到,很平民,四个职位不同属性,初始属性都一样不用纠结极品不极品,然后升品才是真心苦,材料要从竞技场或世界商店获取。
3.游戏主题以推图为主,最高上5条船,战斗中所有船只可自行控制,这点是我觉得最有意思的事,因为一般的推图游戏都是定点,盾在前,攻击主力在中后,这个游戏也是初始战斗盾在前,攻击在中,奶妈在后,但是可以控制!可以控制!可以控制!盾快挂了怎么办?奶妈顶盾前面去,奶妈快挂了。。。攻击上顶住,哇哈哈哈我上来吃一波攻击我又退回去了,来啊!打我啊!哇哈哈哈。
人老了,就不详细说那么多了,自己去体会下吧,思路很重要,不要一味追求高级船高级装备,没意思,找点自己觉得有意思的事情干干,比如我这个*丝推图就是比土豪远O(∩_∩)O。
玩了2天,个人感觉这个游戏还是可以留在手机上放着的。话说世界地图slg玩法会怎么样?等继续完善吧。
《海岛战争》官方客服
亲爱的玩家您好:非常感谢您建议,针对您提出的第一点 我们会慎重对待的,制定出合理的获取途径。
2.雇员分不同属性,大家可针对性搭配不同雇员达到策略玩法。
3.我们的PVE核心是放置RPG,所以喜欢休闲的玩家可以不断挑战各种副本,下一次测试中我们开启更多丰富有乐趣的PVE玩法。
4.SLG世界地图 我们初衷是毕竟航海游戏希望给玩家一个航海世界观,里面包含 不同国家的玩家,不同阵营,不同的海怪,和贸易。一个真真正正的航海世界。
再次感谢您的反馈,也希望您见证我们下一次测试的改进。
2018/1/27
懒死的骷髅
回复 @User17686841: 我发的没见你们回复,我只好这么跟你说,我想说的是,1我已经连续两日充值,只显示一日,2召唤的界面出错了,3错别字太多。
2018/1/30