我是七七呀! 柔倾天下(上部) 的评价

我是七七呀!
看剧得得人生百态,心思则倾向所情。后涉及剧透
在柔儿初步踏入,理应对庆王出手相助,抢先一步融入好感,而与七七的冷漠形成强烈的对比。谁得知七七城墙送药那一幕,真的让我这个老阿姨感动的一塌糊涂不禁滴下泪水。从此不再迷茫坚定的站定七七,而庆王终究是帝王之心,尽管他愿意为了柔儿放弃,不及母亲的强制配婚,也不及七七很长时间的照顾了吧。虽又被庆王的心思缜密,悉心照料,一往情深所感动,也无法摆脱七七自废所救柔儿的情意。虽嘴上得理不饶人,但是心总是不会说谎。直到看到收不收玉镯决定不同的结局时我才明白,不是七七当时看到嫉妒嫉妒,而是庆王为了得到的隐瞒。不能心之所向,隐瞒强求,真的是帝王所为。产生的反感是因为他和皇帝除了心慈手软一点,别无差别。或许我和七七就是一类人吧。真的能体会到他的情意。而能压的住柔儿,比一向纵容更为重要。更重要的是那眼里不容沙的嫉妒可爱之气,和后来迟迟在门口蹲了一年的坚持守护盼望。没有七七就没有后来坚强的柔儿,就无法在战场生存。而后初恋的到来也无法动摇柔儿在七七心中地位,处处维护,处处改善,处处容忍。虽灭师门也是为了保护柔儿,师傅真的不是真心爱柔儿的,只是把她当做了别人。救她也是为了师门兄弟和初恋的美好。而七七为了柔儿是自身别无他求的改变,不惧生死变为求生伴她,只身陷入只为送药给她,嘴上放心却要时时跟踪。还有数不尽的太多太多,真实为可爱,专心。七七啊!我把柔儿放心交给你了,你们好好的一生一世一双人。 入柔倾,不后悔,顺便期待云外山河哈哈哈!