先给大家简单介绍一下,这个游戏讲述的是一位名叫菲利的作死男孩,他不是玩滑板在公路上转悠,就是骑着摩托车在荒山野岭里飙车,浪得越高,摔得越惨,今年,他爸给他买了一个一杠的很好的不错的,最重要它是耐摔的,但是刹不住的帅(衰)车!菲利看到了这辆帅车激动万分,忘记了考驾照,迫不及待地坐了上去。他的爸爸刚想说什么东西,菲利就开着车冲了出去,他爸想说“孩子!没装刹车呢!!!!!!!!!!!!!!”菲利刚踏上公路,就遇到了警察,警察让菲利出示良民证,结婚证,房产证,公交卡,独生子女光荣证,以及驾照。。菲利从脖子里掏出了良民证和结婚证,从鞋底掏出了公交卡和独生子女光荣证。突然他手头一紧。。。。驾照!菲利对警察说“看飞碟!”“我怎么可能中这种小伎俩。”警察说着抬头望向了天空。。。就在这时菲利踩足了油门,像条疯狗一样,开车冲了出去!这时,前面出现了一道悬崖,菲利踩了下刹车,没用!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看后面数以百计的警车,他不得不冲下了悬崖。。。。。。正片才刚刚开始。。。。。。。。在冲下悬崖的过程中,他首先想到的,就是给爸妈打电话,可手机没电了!!!!!!!!!!然后他想到的就是投案自首,可是没有刹车啊!最后他想到的就是,思考人生…………我看到了,非常地不忍,于是控制了他的心神想要带他翻过一座座高山然后回家,作为一名手残王国, 手残中队 ,手残二师的队长 !我有义务保护他,看我的,不就是翻过成千上万的树还有一些乱七八糟的东西吗。。。。。。。简单!左边走一点,右边走一点,上上下下左左右右BABA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~言归正传,也许是苍天有眼,一路上多了许多的道具机枪导弹……那岂不是简单多了。。。。。。。。。呀,前面有火车!!看我漂。。。。。。。。。移啊!!撞车啦啦啦啦啦啦!!!菲利我对不起你。。。。。。你们看,菲利在空中做了一个360度的大旋转,又在空中翻了两跟头还挥了挥手,那呆质的眼神!好呆。。。。。你们再看,菲利!乓!!!!!!!!!!!!撞到了树上。。。。。头上顶着两个环,不停的自传。。我驾驶着菲利,哦不,车,去攒金币,终于,我抽了一辆新车,是赛车!!!终于可以用刹车了!!!!!谁让菲利是天命之子,这辆车还是没刹车再抽,跑车,这辆车还是没刹车再抽,奥迪,这辆车还是没刹车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。菲利,The Sky Boy.