某约翰(该用户已被禁言) Little Inferno (小小炼狱) 的评价

Vivo Y66
在一个看起来永远不会结束的冬天里,南希小姐创建了明天公司,希望能在这个冬天里为你们带来一点点温暖,旗下最受欢迎的产品就是那个焚化炉了,烧掉玩具,烧掉零食,烧掉信件,这一切只是为了能暖和一点点。
在游戏过程中你会收到一个小女孩的来信,她蛮活泼的,随着信件交流的增多,你们发现一个不大不小的惊喜,你和她居然只有一墙之隔。你们互相聊天,互相赠送礼品,当然这些东西最后都进了焚化炉。直到某天,她说,我能一辈子看着这火光,……。心中隐隐的担忧,随着一声巨响化为了现实。那天,天气预报员报告说我看到有座房子烧着了,火能让你们快乐,火能让你们温暖,火也非常危险……
与你通讯的不止邻家小妹,还有南希小姐,天气预报员,不多也不少刚好凑一桌麻将。
某天,你居然又收到了“她”的来信,随着不断的交流,她希望你也能离开那个家,离开那个小小炼狱,为了温暖可以把所有值得珍惜回味的信件全部烧掉的地方。
她要你把你送过她的四件东西一起烧掉,然后焚化炉炸了,你没死,甚至没受一点儿伤,你看到了这个世界,不断飘着雪花的灰暗的冰冷的世界。你的家已经炸了,你回不去了,只能向前,向前。
路中快递员给了你一封“她”的信,貌似这家伙过的很舒服,像是在海滩享受着日光浴。
you can go as far as you want,but you can never go back。
她这么告诉你
继续前行,来到了明日公司的大门前,“开门,门卫!”大喝一声终于惊醒了那个话唠,门开了,像是在迎接国王。
一步步前行,来到顶层,发现只有一个老妪看着窗外的雪景,交谈中,你知道了眼前的这人就是南希女士。你问了很多,她讲了很多,最后你问,如果你所有的梦想都实现了,那该怎么办?
她转过头,兴奋的看着你“Dream Bigger”
然后她就好像一个七八岁的小孩子在沙滩挖到贝壳一样,兴奋的跑下楼层,把火箭开了出来,那是她小时候的梦想,我要当一名宇航员!可惜她吃不到喜之郎果冻。
你憧憬的看着窗外,只能看到一个影子在拼命的向你招手,尽管只是聊了一小会儿,你们却成了好朋友,不可思议,不可思议。
穿过城市,穿过山林,终于,你也见到了太阳,那个太阳很古怪,像是在日出,又像是日落。这也是明日公司的图标。
一个乘着热气球的绅士来到你面前,听着这位老先生的bgm,你猜到他是天气预报员,他邀请你和他一起飞的高高的,高过烟囱,高过城市,高过天空,去看看这个世界吧。
面对这诚恳邀请,你难道会拒绝吗?
The End
我英语很差,连蒙带猜的玩通了游戏。深受感动倒不至于,但是终究在这个冬天里感到了丝丝暖意。游戏音乐在网易云是可以搜到的,有几首我还是挺喜欢的。
火球七层霜
在哪玩
2018/7/28
User36461998
为什么我下载打开不了,真是超喜欢他们的画风
2019/1/1