鹤出云 召唤与合成 的评价

鹤出云
2020/2/19
三星Galaxy Note 3
2020.02.19
开罗游戏联动成功把我召唤回来了,加上之前攒的钻石,我现在有12w钻了,每次回归,都会拿一波钻石。。这次丧心病狂的拿了4w
我特别喜欢开罗游戏,简直是箱庭类模拟经营类永远滴神,最近也一直在玩大航海探险物语,看到你们歪罗君我就想到了自己船上的歪罗王君君真,哈哈。
有个问题想提一下,能不能把那个大厅页面的头像想办法弄个永久的啊,这样我就可以一直带着歪罗一起玩召合了
以下是旧回复,不用看了
请问整容图能提前公布一下给点信心吗?我有时候玩着玩着觉得太丑了关掉休息一下再玩,能体会到那种心情吗?
————————————
2018.03.03更新评论
我要用老办法改个1星,吸引点名燃灯亲自来看这个评论
Ios103351
早睡早起猫
游戏一个月来说说感想(请官方跳过)
毫无疑问是一款比较肝的游戏,想要肝是没有尽头的,其中日常的肝点就在于每种玩法肝一圈 竞技场非要肝可以无限肝(肝排名),迷题肝,领体力不扫荡而是刷收益更高可以肝,包括刷前本和往后刷本身也是肝点,更不要说春节的活动也是肝到没朋友。
然而,真正这样玩你没两天就要成仙大喊你游太肝了玩不起玩不起,推荐一个轻松流玩法,我就是这样陆陆续续玩了一个月,如下:
1.体力只扫荡,开一个宝箱位 每天中午12点和晚上6点领体力扫荡一波
2.心情好有时间推推图,把日常8个任务做一圈优先
3.不打卷轴市场那个图,觉得意义不大
4.无尽和悬赏都只打一次做日常就行
5.竞技场只打满荣誉或者压根不打(不打还是挺亏得)
这样子来每天半小时左右吧,太忙就只扫荡等宝箱签到就行,瞬间解决
毕竟肝帝你这辈子是比不上的,你不如等他们肝硬化弃游,再说了这游戏目前也没有什么攀比系统,一个竞技场排行全靠肝出来大家也都能接受
就这样咸鱼了一个月
那么,接下来就是问官方一些问题以及给游戏一些建议(请官方从这里开始)
问题1.三月初整容你们打算怎么做
问题2.你游的市场面向哪一类的群体,这个问法可能不太精确,我的意思是比如你们的竞技场绝对公平,新老玩家差异为0,那有些人喜欢花时间培养卡牌然后享受用培养了很久的卡牌打败对手,前者吸引新玩家但对老玩家的拉拢没什么帮助,后者留住老玩家但是久而久之差距太大新玩家望而生却,你们是怎么做这个平衡的
建议1.五回合模式一步模式可以改成设置一个靶子,让玩家走三回合,靶子记录伤害折算卷轴获得量,我记得刚玩的时候第一次居然没打死,惊了,不过现在每次都打死反而伤害溢出,你们可以考虑这个改动
建议2.取消或者改动卷轴市场那个玩法,卷轴这个东西换卡片量并不大,换起来也很随机,这个玩法和藏宝图一样费时间,收益天差地别还有重复性。
建议3.再说说卷轴的问题,你们设计卷轴的初衷是什么?是为了让游戏初期玩家打不过了可以召唤助阵吗?但是新手区很快就过去,后期使用卷轴打新关卡是不能获得扫荡权限的,我玩到现在也是一头雾水,这东西真的有用就是我几个玩法失误了召唤几个救场而已,感觉可有可无吧
建议4.日常打五次矿取消或者缩短次数,这是私心考虑,不过我也是玩家,我觉得懒人如我会觉得这个烦万一也有别的玩家这么觉得呢?另外挖矿系统我建议每次打别人矿如果重新打完发现战力比默认好可以选择代替,可以选择一个每日有代替次数限制,不然太失误回来看被抢了一排心很累。
建议5.在整容之后出购买的皮肤,众口难调,你们出个娘化我可能就删了,如我就喜欢像素,但肯定也有不喜欢像素的,我的意思是,你们先出一个整容作为初始,然后大家不是嫌弃丑吗,请买皮肤,多种选择我记得燃灯也是说过的,这个方面可以作为氪点。(钻石买的英雄皮肤我是真的觉得你们是没有美工的,或者太偷懒了)我深以为可以把氪金的重点放在皮肤上,我且说理由,第一,你们如果继续在氪战力上做文章,玩家会觉得没什么意思,三消就是三消,竞技场手握3s也用不出,意义何在呢,三消的时候赏心悦目,还能有roguelike,还有养成,三消战斗,这些在玩法上你们已经做到最好,这是卖点。/在氪战力上做文章,你们发现因为竞技场太公平没人氪你们新卡从而会想办法增加自己的卡牌的作用,让玩家因为氪了新卡产生优越感,但是剩下的玩家就会觉得心里不舒服,这变成了科科科的游戏/第二,把重点放在皮肤上可以非常好的解决问题。而且我个人也是个乐于氪皮肤不喜欢氪战力的玩家,保证氪金不打破平衡而又能让玩家有优越感——我们一样的家族,但是我的比你好看
建议6.鉴于玩法已经够多,我在犹豫是不是说这个想法,是我在打竞技场的时候突然想到的。竞技场系统真的很公平,而且有点令人害怕以后会不会有不公平的情况,所以与其等你们出完了被喷到凉还不如我先给个提议,可以保留此系统,并添加一个真正的排位,添加ban选,因为我有时候发现家族随机性实在太大了,这样出来的战力太不平均,两边玩家对战开始前自行选择一个家族等级,比如我选了a 对面选了ss 那么最后随机出现的等级就是a—ss之间的某个等级 注意是某个,就是说会出现三个a三个s三个ss三种情况,就排除了我不会用sss不清楚sss家族特性一通乱消乱出家族也能赢的情况,无形中增加了经验丰富老玩家的胜算,而且战力平均不会出现ccsss三个怪最后就比谁sss出的多的情况,游戏进行三局,以每局游戏胜者剩余积分和计算胜负,比如第一盘我剩40000战力,第二盘你剩80000战力,第三盘我剩50000,那最后我赢,这个有个好处就是取消随机性,有个坏处就是玩不出田忌赛马,让二追三等精彩操作,因为一共就三盘,但是我觉得这个也算是正经排位吧,排位就是尽量看双方水平,尽量少的运气成分,不过三消嘛永远都是运气吃一切,这种模式可以以剩余积分获取量比如我优胜了10000战力,那我赢这盘在这个段位可以按10000的多少比例获取多少点数,然后点数永远不消除呀,但是也不给东西这样,就让大家膜拜一下,这是突然想到的衍生玩法,不一定实用。或许可以结合一下,这个你们深入思考吧。
建议7.我搜"召唤与合成"百度自动出现"召唤与合成破解版"的搜索词条,你们是不是要去验证一下,真有的话你们不就直接凉了,别的游戏我是不信的,但是我怕你们安全技术不过关啊
就这些吧,这款游戏挺喜欢的,精致化,然后成为一个品牌,并且不要被别人抄,你们就赢了,说了这么多最后夸一句吧,这是里程碑式的三消
————————
2018.03.29 第三次修改
并没有得到回复,算啦
给你们改回⭐⭐⭐⭐⭐
游戏是确实非常好,贵公司也在起步,希望优秀的游戏能有个好的回报
最后我还是弃坑了,唯一阻止我玩这款游戏的就是我攒了30000钻石抽完了什么都没给我。。我觉得我可能并不适合抽卡游戏。。
燃小灯
燃小灯
燃小灯万花丛中过
召合网络 CEO
春节后…方案后肯定会透露的,可能会由大家投票选风格…
2018/2/9
Mistletoe
哈哈哈哈哈哈哈哈,这可能是所谓的辣眼睛吧😂
2018/2/9
鹤出云
鹤出云二周年限定作者
回复 @燃小灯: 啥时候回阿?
2018/3/7
想想都遥远
老哥说的不错,我春节后就肝硬化了,hhhh这辈子都不可能超过肝帝的。
2018/3/11