想打4.5星,四舍五入一下就打五星吧!
玩通了男主线,个人感觉这个游戏有点像是寂静岭:起源和鬼武者系列的结合体。
从男主的收集力和战斗力来看都有那么一点致敬寂静岭:起源的感觉,像起源里的垃圾王(划掉)查维斯,不管是输液用的支架(比角色模型高)还是超大号的屠刀(屠夫结局的巨大剁肉刀)都能揣进他的四次元口袋里,而且随时都能掏出来(=゚Д゚=)
【查维斯:看我的无尽垃圾制(눈_눈)】
这个游戏可比起源科学多了(不吐槽三个石雕是怎么拿在身上的23333【别和游戏讲科学】)
有了一定的负重,限制了玩家所带的武器以免怪物被玩家绕(血)开(虐)
【查维斯:虽然我的武器也有耐久,但你经得住300多件垃圾的殴打吗_(:з」∠)_】
游戏中比较重要的补给品或许就是那稀有的神秘药物了,可以回复你的理智值,喝了以后能让你充满决心,有继续和元化体干架的动力。
(「・ω・)「
在QTE方面,这个游戏贴心地设置了“反杀”系统,只要指针停在了黄色部分,那敌人的半只脚已经踏进了坟墓,因为下一刻男主会用帅气的方式给敌人一顿猛击,把敌人踹倒在地上,再补上几次战争践踏,然后你就能获得聚能枪弹药了【滑稽】(走错片场@艾萨克●克拉克)
最后来说说有点蛋疼的操作,这攻击和移动在一起的按钮一开始让我非常不适应(刚刚玩第一关都过不去)希望能改成分离控制的说。
【查维斯:看我的无尽垃圾制(눈_눈)】
(「・ω・)「