Rodney对 SINoALICE 死亡爱丽丝 的评价
我永远喜欢白雪.jpg
这游戏基本除了运营和活动策划的脑子不大正常,卡池内容物更新换代过快,ss不保值导致的快餐化,基本还算玩的愉快|・ω・`)
只要找到一个靠谱公会和一堆靠谱的朋友一起玩的话基本算是很轻松(前提是你肯肝,不咸鱼),不会因为讨伐难度和公会战奖励的问题发愁。
葬爱的肝度在大部分手游里算一般,基本只有每月下旬的肝币活动和偶尔冒出来的防具活动有点肝,其他都只是日常上游戏清清体力之类的。
这游戏和其他游戏比较大的区别就是,很多手游的强度卡牌需要去爆氪,但是会有活动送相应的下位替代,而葬爱根本就没有这一说,运营只会变着法的送玩家石头(日常啊 活动啊 大公会战奖励啊 诧石啊),想要ss武器?自己去抽啊(bu 可能这也是卡池货不保值的真正原因吧(陷入沉思.jpg
至于我本人基本上是当个厨力游戏在玩,在保证收集齐喜欢人物的全立绘的情况下保证一个s公会需要的辅助战力。很多人一开始是被这个游戏的立绘和剧情吸引,其实玩到后期就能感受到官方所说的这是个社交手游的魅力吧_(:з」∠)_