看到这一款游戏的时候其实我是惊讶的,带着希冀的,期待它的测试开始,但测试开始了,我尝试了,旅行青蛙的游戏模式加上乏味的几千个格子的填色游戏,失望,非常失望,我无法再进行下去这样的游戏,卸载掉了。但我想给大家讲讲我和它,摩尔庄园的回忆。
摩尔庄园?好像是09年的事情吧 小时候一直待在外婆家 摩尔庄园是我闹着我舅舅给我注册的 那时候的我应该是个小学生叭 什么都好奇 什么都想试一试 摩尔庄园是我第一个氪金的游戏 超级拉姆 豆子买衣服 就已经很满足了 没有追求更多了 拉姆运动会 黑森林 jk【貌似是叫这个名字】 么么公主和某王子 摩乐乐 一个一个的剧情 故事 有感人的 热血的 温馨的 当时真的可以说非常非常触动我了 建筑师 医生 警察 还有其他职业 职业的考核也是自己一点点来虽然有的难度较高但考核成功了 自己很高兴 很骄傲
初入摩尔庄园的时候,拉姆是一个种在花盆子里小小的幼苗,每天都盼望着它快快长大,拉姆出生后是滩软趴趴的类似液体的生物,跟我一起出去,慢悠悠的在地上爬,有些呆呆的;第二阶段的拉姆头上多出了两个叶子,不再是爬着的,一蹦一跳的陪伴着我;第三阶段的拉姆学会了飞行,飘飘悠悠的呆在我身边;我带着它去菩提那边学习了语言课,几天没有见它,它学会说话了,偶尔对我说点话,我又觉得它该学的更多,送它去上了飞行课,潜水课,它都学会了,我很开心。它带我去湖底玩,我被罩在一个透明的泡泡里,它带我去云端,我们时常坐在软软的云朵边上,云朵间有一艘飞船,我们走进去坐在飞船的座椅上,那里是我们举行生日派对的地方。
摩尔庄园的超级拉姆系统出现了,我迫不及待的缠着外婆去买米米卡,充值了一个月超级拉姆,带着它去教堂升级为超级拉姆,点击了确定后,一团光笼罩着它,当光渐弱了,它头上绿色的叶子变成了三个金叶子,我迫不及待的带上它出去给大家瞧瞧,点击动作里的跳舞,惊讶的发现它也会跟着我跳舞,我真的很喜欢它,随时随地的带着它。
在摩尔庄园,我认识了一堆一堆的好朋友,遇见了形形色色的人,发生了许许多多的事情,那段时间对我来说无疑是快乐的,但过去了很久,我们都大了,开始玩些英雄联盟,剑灵,cf这类的游戏,不再去关心摩尔庄园这样一个页游,等我意识到我有多久没有去玩过摩尔了,它不再更新了,一年如一日的模样让我苦涩,淘米明明是靠着摩尔庄园有了一定的知名度,去做了赛尔号,小花仙等等游戏,现在它却被抛弃了,其实也是意料之外情理之中了,我一点不后悔在那个时候遇到了摩尔庄园,进入了这样一个世界,摩尔庄园,快乐童年,不是说说的。
最后希望制作团队可以克服困难吧,加油,请不要毁掉了这一个有着满满情怀的好游戏,请不要辜负喜欢它的我们呢期待。