宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言) 战斗之心2 的评价

OPPO A59
闲着无聊,逛了一下tap,突然看到战斗之心这个系列名,充满喜悦点了进来,不负我望,非常开心。它不像一那样简洁,也不是传承的续集,它是二者融合的结晶,比一更完美,和传承又有所不同!
玩一的时候,它是全英文的,连汉化组都没有,找了好久全英文,可是它实在把我吸引住了,全靠翻译玩,一点也不觉得麻烦。
玩传承的时候,也是玩英文版的,可是却有汉化组,悲哀的是找不到资源,所以全靠贴吧截图玩,因为加了剧情,看起来麻烦,有人问我不是中文玩毛耶?喜欢一样东西,语言能阻隔得了吗?然后他被我带入坑了。
传承是我玩得最久也是最疯狂的单机手游,大一上学期玩到下学期开学,差不多半年时间,因为这游戏自由度非常高,真的非常高,没有所谓的职业类别,只有所谓的学习技能,主动一堆,被动一堆,装备一堆,属性一堆,任你组合任你分配。各种套路,什么百分百百暴击无限大闪避超短冷却瞬间冷却,以上只不过是属性的类别,还有装备特效类别,真的,你完全能够体验一个全面发展的感觉。
最有毒的就是,它有无限等级,对于一个强迫症加肝帝的我来说,纯手打,无修改,三百多级,有无限挑战,打死上万怪,一小时一把都有可能,可是,完全不觉得疲倦!
希望战斗之心2给我不一样的体验!希望各位多多去尝试一代和传承,真的有意思。
(我把简陋换成简洁,求你们不要再来烦我了,以后觉得自己对,就给我去自己写评论,不要给我挑词语毛病,我就是觉得一代简陋怎么了?你非要简洁,非要它神作,非要它卡通风,非要它独特?这游戏是你的什么?这第一个说话的那个傻子从头骂到尾,我和他讲道理他只骂人,还嘲讽我,然后带了两个傻子节奏,还三人成虎了,大家大家的,听得我就觉得全世界就这三个对)
鹿鹿
1简陋?
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @鹿鹿: 我怎么就觉得你就看了一个简陋就开始评论我的话了?
鹿鹿
当然玩过,换了三个手机都是玩到上百个小时无聊才删的,说话别带刺,你这种人见不得别人反驳自己,就这么没自信么?我认为这游戏根本不能用简陋来形容,那是游戏特色,我就喜欢那种画风,机制也很完善,你来说说哪里简陋了?
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @鹿鹿: 这个画风就是简陋,你看不惯我说简陋?
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @鹿鹿: 逗我,你这不就是所谓的语言表达的不同?我说简陋你说特色,难道我要依着你?
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @鹿鹿: 我说话带刺?也是你容不得我说它简陋,才觉得我带刺,你自己的心理作用。
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)
回复 @一格板子: 我发现你们很会咬文嚼字不看根本,而且比较级的时候形容词起到的是说明作用不是修饰
2018/2/18