御小剑儿 萌萌消 的评价

小米手机4
首先拯救一下游戏还没出分就被刷低的现状,虽然我本人也不太喜欢这类画风,因为我一直不感兴趣这类游戏,显然这不是所有人的意见,更不代表这就是抄袭?某楼是否过于夸大其词,一己之见洗脑所有人?你说抄袭就是抄袭?烛龙亲生的手游被你这么诋毁,我可看不下去。点到为止,就说到这吧,不欢迎任何形式的**,手游加油!踏歌长行,梦想永在!
萌游姬箱社创始人
我已经贴出了图片对比在taptap的萌萌消论坛里,大家可以去看下https://www.taptap.com/topic/133884
明明就一模一样,请你自己对比https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orangeapps.piratetreasure
1.在消除关卡里可以使用的3个道具以及功能都一样。
破坏某个消除方块
重新洗盘面
破坏一竖列消除方块
2.都是以达到3星标准为游戏目标,关卡推进式,第一个标准星很长,其余标准星很短,通过消除获得积分来达到积分目标获得星星。
3.盘面不规则
4.于部分关卡中盘面中间会出现怪物占据盘面并且有血条,可消除周遭方块或者持续4.5连消,获得特殊横竖列消除方块,用横竖列消除方块进行伤害。
5.消除方块很明显是用妖怪手表punipuni的造型作为基底,哈?你说乌鲁法萌萌消不是也是这种造型吗?(乌鲁法萌萌消造型比较圆,下方弧度是较宽的,仔细看是和妖表punipuni不同的,那不是还有tsuntsun吗?tsuntsun人家是授权的)
萌游姬箱社创始人
啊要护航可以呀,找出和我说的上面5点一模一样的游戏打我脸就可以,不要说什么消除加战斗没有抄不抄的问题市面上一堆。
什么?你找到了啊,看看是几几年出的,在2013年以前出品的一概无效。
你说智龙迷城2012年不就是出了吗?消除加战斗,鼻祖不应该是智龙吗?
不不,那种是纯战斗这种偏益智的,智龙没有符合我上面列举的5个点的其中任何一点。
什么?你又找到了一款跟古剑萌萌消一样玩法的游戏,比我列举的 Pirate Treasures 还要晚推出。
哎....不是说其他人也抄你这款古剑萌萌消就可以理所当然的不被谴责名正言顺了。
我就问我怎么洗脑了?我只看到一群古剑脑粉在攻击我,我拿事实说话,你们就权当洗脑处理。
御小剑儿
回复 @玩具喵Official: 写这么多我真没空看,大佬,我只想问你,下周彩票是多少啊,你这么厉害,游戏没出就可以断定这么多,一定能未卜先知呢!先抱住大腿~哈哈
萌游姬箱社创始人
回复 @御小剑儿: 本来就可以呀,难道游戏没截图吗?布局都一模一样,taptap上的截图加360游戏中心古剑萌萌消的截图就可以判断了.
10张图还不够?
御小剑儿
回复 @玩具喵Official: 不要再秀自己玩过多少多少手游了,整一堆谁都懒得看的文字显示你有多少证据,你有多么多么厉害,强行刷存在感真的不嫌累?哪来的迷之优越感,游戏没出你就看不惯了那就出门左拐呗,非得把自己x装到位了再走,碰着不好惹的就说这家粉丝脑残,有点意思。
萌游姬箱社创始人
回复 @御小剑儿: 有意思,强行给游戏洗白,你这明摆着不就是说游戏还没开,单看截图不能说抄袭咯~别人说抄袭就是强行秀优越,你这地图炮真开的有点大唷♪
那别人英魂传说怎么被喷到2.5分的,超次元战记怎么被喷到4.5分的,曹操别跑OL怎么被喷到4.1分的?我就只随便翻预约第一页就有一堆5分以下的游戏打脸喔~
看截图评分不行?这么多截图玩过类似游戏的人早就可以看出抄袭了
萌游姬箱社创始人
回复 @御小剑儿: 说别人洗脑,自己直接无视别人的正常举例而已。无视缺点只看到优点,嗯....古剑的什么都好,这我说你脑粉又怎么过分了唷ww
科科科,明明是你先说咱洗脑喔!
萌游姬箱社创始人
回复 @御小剑儿: 好耶~第一次被人骂智障,有点小开心❤
脑粉真的就是厉害啊,只会无脑护航骂别人智障,骂别人洗脑,也不知道自己其实是被游戏给洗脑成智障了ww
字都不会看,也说不出反驳的例子(:因为是脑粉嘛ry
古剑什么都好呐~这款里面有古剑的角色哇,大家一起来玩趴︿( ̄︶ ̄)︿
萌游姬箱社创始人
回复 @御小剑儿: 哎~难不成你是那种!!!
我把我家房子都卖了打算砸50万在古剑萌萌消氪金到VIP15呀n(*≧▽≦*)n
真爱耶,赞赞赞!我支持你喔,这游戏靠你咯>///<
四脚蛇
回复 @玩具喵Official: 坐看大佬喷脑粉!✧٩(ˊωˋ*)و✧现在不都流行换马甲炒冷饭吗?他们炒他们的,吃不吃就是我们自己的事了! 我是一名路过的消除游戏白痴…
2017/1/5