快醒来…求求你…你…你…是…谁…“是我呀!我一直等你醒来。”【她能醒来真的太好了】【虽然很想带她离开医院,但是这伤势我不发心,还是在医院疗养吧】你先在这里待着,我去帮你找点食物来。[一直观察我的样子]【不好意思嘛?还是……】在医院的超市里游荡着许多僵尸【不!不要怕。我要给她找食物!只有这么做了!】找了个时机,趁丧尸没注意冲了进去。片刻后我拎着一大袋面包从里面走出来。回到了她旁边。“有没有…受伤”“怎么会”我掀起了衣服给她看。保证自己没有伤口。把手里的袋子递给她,在一旁看着她抱着面包狼吞虎咽。她吃完手里的面包,突然看向我“以前的我…长什么样子呢?可爱…漂亮?”我看着她布满绑带的脸说“以前你很漂亮,当然现在也是”她听到我的话转过了头【看来是不好意思了呢】第二天,我又要去超市找食物了。“还是…要去吗?”“别担心我,很快回来”“一直等你回来!”冲她笑了笑,走了出去【我还不能死在这里!】天色已经变暗,我又一次带着面包回到了她身边。她这次没接我手里的面包“我…累赘”“没有的事” 我摸了摸她的头,绯红色的头发手感和平时一样,但是莫名的让她安静下来。“快吃吧”看着她开心的吃起了面包,我手里干巴巴的面包仿佛都变的美味起来。第三天她的样子好像突然变了,脸上的绑带没了。整只左手变得通红无比。“你的,样子…!?”她好像完全变了个人“…手臂,好烫…烫”“不舒服嘛…?休息一下吧。”【她…果然是变成了丧尸嘛】【现在只能相信她和我自己了。坚定的相信,然后做我能做的事情。】“怎么了…?”“因为担心你,所以一直在想事情。”【我不能让她变的更加不安】“样子,不一样吓到了吗?”“傻瓜,这样子也很可爱啊。”摸着她的头,看着她通红的手臂。理智无数次告诉我她变成了丧尸!压抑住自身的恐惧,笑着对她说“我要去找食物啦,一个人在这里小心哦”【虽然感觉丧尸不会过来攻击她】“来,这是,你的菜刀”又是那个布满了丧尸的超市【为什么这群丧尸老是喜欢聚在这里,有什么东西吸引着它们嘛。】吸引走几个丧尸后我偷偷遛进了超市的货柜。打开背包,把能看见的都往里面塞。“rua~rua~~”!!!!感受到危险的我就地一滚,身后的丧尸扑了个空。【啊啊啊!】我用手边的菜刀插进了它的脖子但是它好像没有反应依旧向我扑来。吓得我感觉松开了菜刀和它拉远了距离【怎么办,刀还在上面!】【不管了!】我不知道哪来的力气,推倒了货柜,货柜压住了那个丧尸。一片尘土飞扬【这么大动静一定会引来它们的!快跑!】我感觉拿起了背包,走的时候不忘把丧尸脖子上的刀取下来。确认关好病房的门后我整个人放松了下来,坐在了地上。女友在床边走来走去,不解的望着我。“诺,这是今天吃的。”把背包递了过去。她抓起了里面的面包吧唧吧唧的吃了起来。【为什么这么喜欢吃面包呢?】疑惑的我并没有去问她今夜,一夜无语……白天了,我又要去那个该死的超市了。希望今天没那么多丧尸。“你,很重要。我,活下来,你的努力。”在我出门前她冷不丁的对我说。突然感觉莫名的心酸……“我会活下来的啦,笨蛋。”扭过头,不想让她看见我的眼泪。背着手先她挥了挥手里的菜刀,就这样出门了。【真是的,突然说这种话…太狡猾了】丧尸在我眼里仿佛也不再可怕,因为我有了一个要用生命守护的目标!片刻,一楼超市的丧尸已经被我清理干净。绿色的血液到处都是,刀尖也出现了磨损。【今天的丧尸怎么少了那么多,该不会都跑到别的地方去吧】提着大袋食物我回到了病房。“不要,过来…过来这里 ”她抱着手臂倒在地上,满脸痛苦,浑身抽搐。那只通红的手臂呈现出妖艳的绯红色。我拎着袋子,在门口不知道干什么好。只能眼睁睁看着她翻来覆去,痛苦不堪。幸好这种情况并没有持续太久。我赶忙过去,扶起她。 让她舒服的靠在床上“唔…不用,担心。不过是,右手…很痛”在我的关心话说出来之前她对我说【真是个要强的人,明明都痛成那样了】“早点睡吧”【这样下去真的能康复吗?我又一次产生了怀疑】想着事情的我不知道在什么时候睡着了。【门已经被堵住了,能好好睡一觉了】第五天醒来的第一眼就是灰暗的天花板,我转过身去看旁边的女友!!!“唏唏唏…食物…快…拿来”【她的样子又变了,而且她的眼神和昨晚完全不同。感觉就像是在看猎物一样,而且长发的发尾也像锋利的刀刃。】【难道…我真的救不了她嘛。】“能不能先把衣服穿上…”“衣服?我不需要,就这样可以了。”“但,但是…衣服就先放这里了”【这样下去不行!我得去找线索。对了!调查这间医院说不定会有什么发现。总比什么都不做好】