骑着蚂蚁去兜风 凯瑞利亚·黑暗之潮 的评价

骑着蚂蚁去兜风
iPhone 6 Plus
我唯一希望的就是技能和技能页面、也不需要刻意模仿谁的。但最起码技能不能太少、4/技能有什么操作?下什么副本呢。那还不如全自动。简单省事。
所有游戏第一都说什么画面多好……但是老MM玩家没刻意要求。画质这东西、可以后期更新。那都无所谓的,
但是一开始就把大致方向做出来,这样可以玩家吸引,然而听着玩家建议和评论来改进。
其实有一点我还是很喜欢的那就是全自由。唯一缺点技能上的问题、可能这不是我第一个人发出来。然而你们并没有怎么回应这问题。
真的从05年玩了魔兽之后、感觉其他游戏都是小孩子的游戏。当然我说的这话那些喷子哥会骂我几句。但这确实我是我个人的感觉。
我有3点建议所有游戏不是一下就做好的。但是魔兽一开始模型做的很好、吸引人、继续改进、升级等等……
1 技能
技能问题我就点到为止、只是游戏灵魂的关键,画面更新容易、然而技能问题如果从新开始就需要很多时间来完善了
2生活技能
如果大型MM没这样:挖矿、采药、钓鱼、
制作技能:锻造、制药(如果西方游戏主题那就是:炼金)最后是烹饪,这样可以吸引绝大数喜欢而找不到这款游戏。
3:还有最后一点最重要的如果这点做不到就会直接影响这款游戏。
那就是什么体力值、活力值,耐力值、还有什么经验值上限。有好多MM游戏我就不一一点名了太多了、包括混沌2。一句想说的话、想要做的好自由然而就是不要限制自由。希望是点卡月卡形式收费、在做做活动之类。这样也许利润或许少、但绝对长久。
希望大家也支持我的看法谢谢
5星希望我没有失望
《凯瑞利亚》引导者
技能和副职业目前都有在讨论,有最新消息我一定双手奉上!
2018/2/23
顾城
现在的手游技能太少真的毫无操作可言
2018/2/28
疯中残烛
混沌2活力上限就是为了让有钱的大佬氪金,疲劳药比混沌1更难入手,总之就是为了各种充钱,玩这个游戏的也都是有钱的成功人士,所以啊,活力上限什么的可以有啊,最好有,而且要十分的少到了不氪金玩不下去的那种最好,因为这样我又可以找到我戒游戏的动力
2018/3/2