帽欠儿杂货铺 芈月传之传奇佳人 的评价

华为nova
冲着好评+古装+换装下载了这个游戏,进去之后,很多充值活动,本来都想删了,但看在好评的面子上还是决定玩一下。最后充到了V4。
游戏剧情是用网络游戏常用的表达方式,跑任务+剧情动画。因为知道电视剧剧情,所以大部分都跳过去了,剧情方面不评价。
游戏画面有点像页游,但是在我的接受范围内。虽然有人说走路姿势奇怪,但我觉得穿着大祭司的衣服,屁股一扭一扭的还挺萌。
曾经怀疑过好评是不是有水军,后来想一想,就算有,能做到这种程度也是用心了,加上我看到打耳光玩法,和移动气泡可以随意变形时,确实有惊喜的感觉,也没觉得被坑钱了。
但!是!我还是决定要卸了它!
我随机匹配到和一个人PK,背景如下:
他,69级,149万魅力(也就是战斗力),随从,1蓝3紫1橙;
我,71级,190万魅力,随从,一紫四橙;
然后我输了,惨败的那种,人家死了两个,我全军覆没。
41万魅力什么概念呢?我们来算一下(因为卸载了,只是按记忆中的数值算的,但没有故意夸大)
41万魅力=升级41次PK技能
≈400次宝石升级
≈400次灌注
≈随从升了200级
≈宫斗卡升级100次≈10W点声望
≈突破100次
≈把3个突破过的蓝随从换成橙随从
≈把大祭司一整套都升阶!
(海豹式鼓掌)
如果从表面来看,我和他的差距只有随从排列方式的不同,却有了大于41万魅力的效果;
如果有其他我看不到的原因,那就太好了,我最起码还得到个“安慰奖”(缺氧式喘气)
这就好比什么的?
有些游戏,就像渣男,我知道他渣,所以没有谈恋爱的打算,只是各取所需;
有些游戏呢,就像小孩儿,一点儿都不成熟就急着出来泡妞;
而这个游戏呢,初期,我以为他是渣男,结果路人都说他还不错;中期,我发现他好像角雕,某个角度看还有点儿小帅;后期正准备深入发展一下,结果他用不好看的角度跟我说:“在我心里,你还不如那个晚来的妹子,虽然她不如你,但是她聪明啊。看来,你要更加努力咯!”
另一种渣男!你是不是还用我刺激过别人?走了!o( ̄ヘ ̄o#)
总的来说,这个游戏我打两星,多出一星是因为,即使我一肚子怨气,但还是想对游戏的某些方面说一声“佩服佩服”!
我也对它家开发商的未来很好奇,不过这个游戏和我的交集就到此为止。
就此别过,江湖再见!
《芈月传之传奇佳人》官方
小主好,请问小主是否有观察过自己的宝石以及随从技能和皇子或侍女技能呢,另外就是阵形上的搭配,谁先吃伤害先放大招等等,虽然在文中小主已提及自己离开了月儿,但我要告知小主,您若有意归来,我定继续陪伴。
2018/3/5
ಥ_ಥ
我也碰到这个问题了,但是魅力没有差那么多,明明魅力比对面的人高一点,至少能势均力敌吧,但还是惨败,除了随从进阶没他好,阵容没他合理以外,我想不到其他安慰我自己的理由了。
2018/3/3
回复 @ಥ_ಥ: (*꒦ິ⌓꒦ີ)同是天涯沦落人
2018/3/3
ಥ_ಥ
回复 @帽欠儿杂货铺: yep,除了这点很迷,游戏别的都还好,希望他们多点换装,像我现在卡魅力值爬不上榜,打开游戏做完日常都不知道要干什么了
2018/3/4
帽欠儿杂货铺
回复 @芈月: 技能都是10+,宝石的话有两个随从加一个主角是7个以上的四级宝石,其余大概都是四个三级宝石。我应该是吃了阵型的亏( •̥́ ˍ •̀ू )只有两个防,其余都是攻。记忆中是这样,可能有偏差(。•́︿•̀。)至于回去……祝君好吧!
2018/3/5
西瓜汁
你的比喻让我感动
2018/7/19
哼哼唧唧
这个游戏很简单 我就首冲了 把能加魅力的东西通通点一遍,差东西的想办法去刷,再升直到没有体力为止
2018/8/26
。
你既然还去下载?
2019/6/7