陶瓷罐子√对 夏目的美丽日记 - 暖心回归 的评价
夏美丽专业吹粉表示我是。沉迷于老婆的各种美丽。
我就来简单安利下里面各种功能吧
首先是妆容!!!夏老婆的默认妆容大部分都挺丑的,但是有自由妆容搭配,就是已经有的妆容分成眉毛眼睛腮红嘴巴四个部分自由组合,还是感觉超棒的
然后是后宫们!傲娇受,羞涩受,古风小哥哥,还有王子!御姐还有萝莉!现在又有了一个超帅的白毛小哥哥!感觉超棒的。充到一定钱[其实不多]就可以两钻一个短信和后宫们!也超级可爱的!好感度一定时还可以点他们身上部位调戏他们!
然后是社团!就是玩家齐聚的地方可以比赛搭配!还可以聊天!更有好多各种瓜可以吃!这里的玩家有智障也有可爱的小姐姐。总体来说超有意思
最后是星秀场!超级头疼的!每天各种肝星秀,思考各种高分搭配打比赛。因为星秀。实在是!太好看了!如果只是想混星秀币的话。安利萌新三件套,紫苏,狐乐鸡,夜行抄!居家必备,星秀神套!
我爱夏老婆!
至于氪金问题嘛,没有什么不氪就玩不下去这种理由的,有些衣服只有氪金才能拿那也没办法!毕竟氪金玩家和白嫖玩家总要有区别的´_>`开心就好啦!
我就来简单安利下里面各种功能吧
我爱夏老婆!