喜洋洋 芈月传之传奇佳人 的评价

2018/3/5
Vivo X20
有点无聊,不喜欢这种一条龙任务的,增加点自由度吧,多点帅哥npc吧,如果能和npc生娃更好,男生太少了主要是。希望改进换装,可以捏脸和化妆更好了,因为面部都是千篇一律,衣服可以自制就好了。可以加点神秘箱子,玩家可以自己找来做东西。还有这个画面希望是3d哦。如果碰见不同的npc触发不同的恋爱故事和结局,那就更好了,可惜找不到这种游戏(๑• . •๑)。
《芈月传之传奇佳人》官方
emm ... 小主的意见我个人认为很好,但从游戏的世界观出发,太乱会被告改写历史,后果很严重呢..
2018/3/6
喜洋洋作者
回复 @芈月: 哈哈,那就做一个么。比如我的世界那种,最近出了好多合成创造的,都感觉很无趣,能不能做个古风的,让玩家真正的体验古代人的渔樵耕种,也可以说模拟养成那种,但不要总是让玩家为了升级而升级,那样游戏就没意思了,如果大家能找到共同快乐或者搞笑的点,那才是真正意义的好游戏,现在的游戏模式千篇一律,我玩了十几年游戏了,从开始的红白机到现在,发现游戏越来越没意思了,能不能多点新意。就像有一种中国风的游戏,比如我是个唐朝人,去体验一把唐朝生活,我可以成为任何职业,也可以去衙门去看热闹,解谜案,也可以带着大街上邂逅的小哥哥去游山玩水,还可以和邻居下棋玩,如果哪天揭了皇榜,说不定能被奖个郡主当当,哈哈!不要有升级模式,可以看游戏中的社会地位,也太传统了,如果过年了,身在异乡的玩家还能和游戏中的好友一起嗨皮,那这游戏就意义非凡了啊。可能这些有点理想化吧,又或许再等几年就能看到大唐盛世了,到时候要种十亩地,和我的小哥哥生一个连的娃,然后捕鱼卖鱼,哈哈!
喜洋洋作者
可能这种超高自由度的游戏要等我老了,哈哈
《芈月传之传奇佳人》官方
回复 @喜洋洋: (。・∀・)ノ゙
初秋の回忆
你说的模式感觉一抓一大把 虽然他们都是带等级的
喜洋洋作者
回复 @初秋の回忆: 比如呢?
回复 @初秋の回忆: 求推
喜洋洋作者
回复 @初秋の回忆: 楚留香就免了,我不要这种