刺骨的温暖 萌蛇联盟 的评价

刺骨的温暖
小米5S
两星。
游戏创新当然支持,不过,这个**的设置,真的感觉有点混和这种游戏格格不入。
你吃粮就吃粮,远程**什么鬼!?
视野也就这么大,一发炮过来到脑门了才反应过来。
WTF?要么就对战,要么就贪吃蛇那种。
不是说不支持你的创新融合,只是这种融合适得其反,在游戏里面都摸索不出来一套玩法策略。
瞎**都能蒙死几个冤大头。。。
本来我以为适当加速能够躲过炮,结果呵呵,我特么第一,被别人打了一炮就挂了????
这点很不公平,对所有人来说都是,而且炮还是无孔不入!你在你自己身体内转圈圈炮也能穿过去打。
多的不说,这种无脑**,一炮挂的设置真的是无语的可以。
至少搞点技术要求吧?
所以球球大作战和贪吃蛇大作战虽然都比较单一,但都是技术流的,玩起来也多些乐趣。
你这游戏有点无脑设置。。。瞎**,刚出生的小蛇都能吊打第一的大蛇,那吃那么大还有什么意义?全得看运气的脸色行事。
萌蛋蛋
非常感谢提出宝贵意见 !!我们需要有您这样的玩家帮助我们改进游戏,发射炮弹 是我们的创新点 现在确实有不完善的地方 (但是如果你第一足够长 不可能一炮打死 ;刚出生的小蛇也不能吊打第一的大蛇)
之后会推出一系列的小蛇保护机制。
蛇死亡也会有一个缓冲过程 。不会被突然打死。
炮弹伤害方式 范围都有有待调整。
至于炮弹能不能穿身体也是之后评估改进的点
还是感谢认真玩过我们游戏 给出建议 欢迎加入官方QQ群499349211
刺骨的温暖
回复 @萌蛋蛋: 多的不说,至少把蛇的血量显示出来(自己看得见就好),不然几炮死这方面完全没个定义。然后就是,建议别那种(要么几炮打过去没事,一有事就完全死了),可以像对战模式那样,被炮击中的蛇身体变小,变小的同时散出饲料。这样可以避免那种几炮死的尴尬局面。
最后,蛇和场景最好对比色清楚一些,像贪吃蛇大作战,看得很清楚。不至于因为看花了眼撞到了别的蛇身上冤死
萌蛋蛋
萌蛋蛋官方回复
回复 @刺骨的温暖: 确实是 跟对战一样 击中蛇身体变小 可能你游戏过程中本身蛇还没有成长到足够大 才会有这种感觉 血量即长度 但是低于多少血量会死亡 这点确实应该提示得更明确 再次感谢!