i like 宫廷计手游 的评价

2018/3/9
华为Mate 8
四星给剧情,配音,音乐,衣服
剧情🎫
选的女性角色,一开始因为配音没有跳过剧情,后来完全是剧情吸引住了我。现在升级只为了做主线任务好看剧情。稍微剧透一下_(:3」∠❀)_从知道胭脂不对之后,玩到现在真的是非常讨厌狗皇帝,用甄嬛的话说就是,“无,比,恶,心”
不知道如果选男性角色剧情有什么不一样,有时间尝试一下再补充😆
配音🎤
皇上和女主的配音都很好听,但是有些地方为女主自己旁白的时候总觉得有点大妈音???_(:3」∠❀)_别打我
要是也用女主的声音配好点
而且在50级前,主线的每句话都有配音,而且配的都很好,但是不知道谁配的,如果人物出场的时候可以加上cv的名字就更好了😇
音乐🎶
开场的bgm就很好听可以说惊艳了我,其他地方的虽然比较单一但也好听,而且是耐听的。
衣服👗
衣服都做的很精美,再多一点就好了。脸总感觉都差不多。要是可以捏脸,做成360转动无死角的就好了,不过估计会花很多钱_(:3」∠❀)_
一些建议😅
我玩的时候感觉最窒息的就是人物说话和人物介绍都有秒数,有时候想停下来欣赏欣赏思考思考是不行的,希望设置里可以出个选择有无秒数的选项,更甚的可以反复听自己想听的人物说的话就好了😆
正如楼上多位玩家所说,界面不简洁,图标廉价感,机制任务太多让人不能很快入门。希望继续保持并好好发展上面说的四大强项,甚至感觉这配音,剧情,衣服,音乐,要是放在橙光游戏,说不定是下一个《一夜成名》。
宫廷计手游-小枫枫
宫廷计手游-小枫枫
宫廷计手游-小枫枫嗒啦啦生日
《宫廷计》手游官方
非常感谢小伙伴的支持~建议我们都收到啦!男性角色的剧情个人觉得非常不错,可以建个男号体验一下!
2018/3/9
赩鷃
我玩女线也是分分钟想捅了狗皇帝,但是玩男线又觉得皇帝对女主是真爱_(:з」∠)_
i like作者
回复 @赩鷃: 那么我真的很有必要去玩一下男线了,其实我一开始以为男线是《朕的小男妃》那种类型_(:3」∠)_
我真的还想再活五百年
回复 @i like: 男线暂时感觉就是我的姐姐是好人娴妃是好人跟着她们的是好人其他是坏人。。。
i like作者
回复 @我真的还想再活五百年: 娴妃就是女主,女线也感觉只有黄馥蓉是好人,求编剧写个小说算了_(:3」∠)_
2018/3/11
我真的还想再活五百年
回复 @i like: 看出来了然而还是,我姐姐最棒!皇后万岁!
2018/3/12
i like作者
回复 @我真的还想再活五百年: 这位老铁可以说是肥肠可爱了😂
2018/3/12
绵绵