哈喽 北欧女神 -蕾娜斯 的评价

2018/3/10
三星Galaxy J7
その身に刻め!神技!ニーベルン.ヴァレスティ!。。。。真的是奥义台词都背熟了,PS和PSP蕾娜斯,PS2希尔梅里亚都玩过了,ps蕾娜斯,芙蕾,公主洁拉德,亚流泽,洵–千光刃,罗法,变态雷扎德,超强魔导师梅露缇娜,不死王,诗帆。。。红莲迷宫刷了一次又一次,各种顶级武器,独角兽之椎,龙枪。。最喜欢芙蕾,神技苍穹碎!ps2的光子系统,探索红连迷宫要很聪明很有技巧才可以。。。可惜没继承,刷材料也有点难,而且符文技能只能装几个,比如:遇到神类敌人提高伤害,魔兽类敌人提高伤害,随着我方死亡数量增多攻击依次翻倍等等很有用,但是没位置装。这两作的音乐也是非常好,尤其蕾娜斯,第一个地点:阿尔托利亚山丘遗迹的音乐最喜欢!如今我希望SE把《最终幻想7》重制以后,着力于PS4的北欧女神吧!能做出尼尔,也能做出比尼尔更好的游戏!。。。最后,蕾娜斯,你是我游戏路上的璀璨星光!
a贝壳
朋友爱的深啊 真正的经典
哈喽作者
回复 @a贝壳: 当年真的玩了又玩,时间也允许玩各种rpg游戏
a贝壳
回复 @哈喽: 我也是啊 现在马上有孩子了 时间很少 但还是坚持玩
林将马林老师
这句台词我也背的很熟,毕竟是必杀
2018/6/7
哈喽作者
回复 @林将马林老师: 不是常用人物都记得吗?一流的声优,配上技能真的热血沸腾,BOSS开场蕾娜斯那句: 死の先を征く者达よ! 我と共に生きるは灵元なる勇者!出でよ! 几片羽毛飘下化成英灵战士。。。女神芙蕾那种高冷: 我が名はフレイ! 来世の生地でも觉えておきなさい! 净化してあげるわ! 神技! エーテル?ストライク! 这也是我最喜欢的技能之一,虽然在隐藏迷宫用到她的时候连招有点难,但我还是用她!还有各种禁咒魔法,天国星坠既好看又厉害! 汝、その讽意なる封印の中で安息を得るだろう、永远に儚き。
セレスティアルスター!还有陨星这招,传说系列也是少不了这个魔法。。。原来不知不觉游戏伴我走过了那么多岁月,回想fc,几个伙伴围着黑白电视玩忍者神龟,忍者龙剑传,热血篮球,冒险岛。。。其实我比较喜欢rpg,那个带子有个电子的,用来记录游戏流程,《重装机兵》(又名《机甲战士》可以用废寝忘食形容!现在还能画出冒险地图,什么波布镇,卡拉镇,奥多,塔镇,地狱门,拉多。。。通缉犯boss也记得一些,水鬼,马歇尔,大象,弗朗,神秘人,沙漠之舟,戈麦斯,绑架妮娜那个居然忘了,靠,。。。接下来就到了世嘉这个游戏机,帝国王朝这个游戏也是让我深陷其中。。。唉,感慨多了点,从FC到PS4,岁月不饶人啊!天下玩友是一家,祝各位学习进步,工作顺利,生活开心!
2018/6/10
雨后阳光
nds北欧女神,红莲迷宫的地狱犬娘超爱啊
2018/12/22