中二小林 炼裙者 的评价

小米MI 5X
五星好评!十分肯定!
本来是想说把蓝墨学院的六个关卡对话打在评论里的(懒癌,ORZ)
我先说说我进这个刚开始的感受,因为我之前玩过那个进化(对,木头的进化)所以我开始游戏之前还有点坎坷,然后就是开头的战斗,我的内心越发不安……(啊喂,魂淡!这个战斗也太简陋了吧(ノ=Д=)ノ┻━┻)
直到我开始接触剧情,开头感觉还好,因为我笑点比较高嘛,所以没什么感觉。但是越到后面,越深陷其中,无法自拔!
我的天
剧情真的超棒的!
剧情真的超棒的!!
剧情真的超棒的!!!
(本身对glganm其实没太感冒,不过这游戏真的超棒,再一次领略到了glganm的魅力!)
战斗简陋?去TM的,立绘随便?去TM的,场景单一?去TM的,凭借剧情,完全可以无视其他的一切因素!剧情真的超棒的!!!!!
可以看得出作者是十分用心的写剧情的(好多关啊魂淡)我之前是卡在西陆那关没过去,然后就点返回!从此发现新世界!版本说明,蓝墨学院等等,都在一步步的完善着这个游戏。到后来,满满觉得打斗也是很有意思的了!
因为我本身也在写小说,所以我知道要写这么多字的剧情,还穿插了各种对话,真的真的真的很累很费脑的,在这里心疼木头一秒(哦呵呵,心疼个屁啊!你个进化的大坑,我就傻fufu的钻进去了)
最后,真的很开心找到个这么好的游戏!
五星好评!十分肯定!
笨木头
这…我,那个…激动,谢谢你的理解,更新剧情的过程中,差点让我精神崩溃。不过,很开心,有人喜欢就好(〃ノωノ)
2018/3/12
作者
看了一堆评论,全是说吐槽吐槽吐槽什么的,啊呸,这游戏只是夹杂着幽默的良心剧情,看着吐槽,看着好笑,但其实内在层面有相当的高度了
作者
话说木头我跟你嗦,我现在才玩到第二章,要是后面剧情不好了,哼哼,我可是会修改评论的!哼哼哼(坏笑)
SiglessNL
那个....是galgame吧
笨木头
笨木头官方回复
回复 @中二小林: ~( ̄▽ ̄~)~后面不行的话,欢迎随时评论
2018/3/12