卧石答春绿% 海鲜寿司物语 的评价

2019/3/17
华为P20
破三百了,我真的没想到,近一年以前玩的游戏好像还在眼前,我很久没写评论了,通关的游戏也攒了4~5款。六月九号,我会一一给你们细细道来的~~
_______________________________________________
写在前面:断断续续,这篇文章半年多来居然收获了200多赞,这对我而言是莫大的鼓励,我有一个完成所有开罗游戏的梦想,在实现这个梦想的道路上我还看到了你们,同样对像素经营类游戏感兴趣的你们,感谢你们的点赞支持,希望有缘再相约于下一款开罗游戏!
原文:11年零8个月5星
我为了打速通就上网找了一下相性和布局,这两个东西在开罗游戏中重要性大家都懂,但是网上说的布局个人极其不推荐像我这样一周目就要求完美达成的人那样设计,比较适合偏修身养性,怎么看着顺眼怎么来的人布局,因为内饰极多,前期根本搓不起……
开罗游戏基本模式:
前期怎么赚钱怎么来,对于这款前期我就推荐首开第三种寿司,找到赚钱之路后再转向第二种,第一种轻易别做,浪费时间而且赚的不多。
中期发展发展马上放弃第三种寿司(钱不够另当别论)然后开发军舰寿司和手握寿司(想速通看相性表)因为得为后期比赛打下食材等级的基础,没有前两种寿司食材的等级基础没法做出最好的比赛寿司。币子充裕了升级厨师(想速通的查大佬通关时的厨师,看自己哪个现在就有就升)。然后食材别瞎开发,挑有用的开。后期一些B级以下的食材还不如省了币子干其他事(食材等级和属性也都可以查😂)个人推荐几种食材吧,你们自己看着升级:金枪鱼,油甘鱼(这两种最好,放到最前面),三文鱼(前期神器),腮肉(10年之前玩到腮肉你基本成功了)
后期就是冲五星,厨师优先雇佣服务客人高的,然后他们集中在一起,周围摆满不倒翁等高级内饰,魅力使劲往上加,还有等比赛完事之后还剩的高品质玉往上加一次10点,钱不亏就多买点。而且注意sv大法的正确使用,可以在前一天晚上保存,然后…
你们可能说我太依赖网络了,我在强调一下我玩的是速通所以肯定怎么快怎么来,毕竟我有一个打通全部开罗游戏的梦想,那就这样了,我们下一款开罗游戏评论区再见!!(留赞再走行不行!)
卧石答春绿%
补充:有些食材没开,推荐的食材希望大家评论添加!!谢谢!
2018/3/13
Kimjinwan
商店一直不出现锤子,没办法扩张怎么办回事啊?( •̥́ ˍ •̀ू )
2018/3/15
卧石答春绿%
等,还有就是比赛赢了可以给
2018/3/15
卧石答春绿%
感谢大家的支持,我以后会一直努力写出跟多更好的评测攻略!
2018/7/1
逆风笑的大牙
好好的一个经营游戏被你说的像战争游戏一样的(ಡωಡ)
2018/7/2
卧石答春绿%
回复 @逆风笑的大牙: 速通的前提下游戏性肯定低了不少…
2018/7/2
火枫
我玩开罗都是养老,楼主玩开罗就像燃烧起来了一样。
2018/7/30
卧石答春绿%
回复 @火枫: 养老就对了,快乐才是第一
2018/8/3
小小酥
国际大赛用油甘鱼金枪鱼梅肉泥海苔末还是过不去怎么办
2018/12/25
夜雨殇、
嘻嘻嘻,要三百个赞了哟
2019/1/21