Vivoton对 君心我心 的评价
看到龙妹肯定满分啊!!!!!
咳,好的严肃正经地安利一下这个游戏。
我是直接在橙光玩的orz。这个游戏一开始给我的感觉也是年代比较久远的画风啦——开头穿越啊第一美人这种设定很容易让人误解,以为是玛丽苏。
但是呢,但是呢,但是呢!
如果认真一口气玩下去!会发现每个角色都非常鲜活饱满的像是就在你眼前一样。
人物塑造上,应该是非常出色的一款游戏。
不管是龙妹,明珠,失姐还是狗皇帝【???】,你都能感受到这些人物并不是扁平而脸谱化的。
除开这个,剧情的分线也是真的分线啊!不是那种只有选项不同剧情还是一条线走到底的游戏!分线了剧情有巨大分歧的啊〒_〒!
嗯……回宫线只认真走了失姐的,第一次看到专线=BE的角色我也是没有意料到。失姐真的是惨绝人寰,不管NE BE HE都像BE,专线直通BE |・ω・`)我能说什么呢?乖乖吃玻璃渣呗~
最经典的一定是龙妹啊!!!而且一定是龙妹的BE最经典啊!!!第一次不要看攻略直接打江湖线,剧情体验极佳。反正包纸纸(作者)也说过基本没人不看攻略的情况下第一次就出HE。
其实接触包纸纸是从绝望游戏开始的 |・ω・`)然后接触君心壹,现在沉迷君心贰,在付萧然和季无月两座墙头摇摆不定。
嗯,一般我很少喜欢一个系列的东西,但是,包纸纸的剧情还有人物刻画真的超棒!所以非常希望各位玩家姥爷尝试一下!
龙妹的HE还是超甜的!!!!!吃完玻璃渣再吃糖!!!生活乐无边!!!【等等!】
【偷偷借着君心壹给远在君心贰的臭道士和公子比小心心!然后扛起水日天就是一个百米冲刺!水月是我的啦哈哈哈哈哈←????】
咳,好的严肃正经地安利一下这个游戏。
但是呢,但是呢,但是呢!
人物塑造上,应该是非常出色的一款游戏。