Kin对 英雄围攻:袖珍版 的评价
声音★★★
游戏性★★★★
氪金x
■一句话总结:比传奇私服还变态的史诗套暗黑
■以下是絮叨瞎写的,大约两分钟阅读完毕。
──早在N年前通过三大妈下载过PC版,这款游戏当初并没有ios版。为了满足欲望,我还疯狂到特意买了个windows平板。
──游戏内没有道理可言,总之死不知道怎么死的,活也是活的莫名其妙,不过这个奇怪的变态感也使得游戏有了微妙的平衡。
──这款游戏是早期的roguelike游戏,游戏大量的道具设计和变态的敌人设定为游戏的耐玩性增加了许多,也算是不亚于今天的同类游戏。
──游戏内道具的设计并非简单的属性加减,变态的道具可以使你掌握穿墙等等变态的能力,使你有无敌的错觉。但同时强大的敌人也让你即使真的拥有无敌,也存在随时狗带的错觉。
──诡异莫测的怪物和场景道具,变化万千的装备,让你玩一百回也会有不同的体验。强烈的打击效果,漫天飞舞的血浆骨骸更是增添了一个牛逼就能日天的刺激感。总之这是你值得一试的游戏。
声音★★★
游戏性★★★★
氪金x
■一句话总结:比传奇私服还变态的史诗套暗黑
■以下是絮叨瞎写的,大约两分钟阅读完毕。