__゛畅对 梦幻炫舞 的评价
——————公测评论——————
我感觉和内测没什么区别 :)
对话还是很干瘪,bgm有的关卡有,有的没有,服装关的分还是要求太高,真没感觉有什么改动
玩家的提的意见,游戏里都没有改善,体验怎么加强?
再观察一周,没有任何进步有弃游了,毕竟我的手机只有16g,空间有限,要就给更好玩的游戏
——————内测评论——————
1.过剧情的时候,没有bgm,没有一些口头语,感觉在干巴巴的念词,比如人跑过去了,好歹喘两口气吧,就啥也没有,突然开始念台词,太突兀了吧
2.作为一个音游,为啥衣服还要评分啊,这是不同之处吗?但是作为一个三星关卡,就评衣服,不跳舞,也太过分了吧,强行买衣服?还有为什么胖次那么明显……
3.音乐的版权不知道获取了没,还有看大家说衣服涉及抄袭,也不知道官方有没有改,如果没有,那就直改一星【我没怎么看过番,不太清楚x
补充一点,对话框为什么总是一闪而过上一句台词,希望能修复一下
再补充一点,今天更新说只有2.2m,但是却说解压需要800m的空间……我的手机才16G,游戏本体就1.77G了,还要我腾出来800m,实在没内存了,卸载了,希望能压缩一下游戏大小,实在非常占内存
我感觉和内测没什么区别 :)
玩家的提的意见,游戏里都没有改善,体验怎么加强?
——————内测评论——————