灵犀石 青石之战 的评价

灵犀石
2018/3/24
联想P2
越来越坑了,玩的人一多,运营商就开始膨胀作死。
~
首先,三星的掉率随着你玩的时间越长,卡片人物越多而不断下降。我之前30抽没有一个三星的时候醒悟了,再也不连了。
~
然后,服务器大姨妈不断,尤其是对电信线路极不友好。而且出错以后几乎从不补偿(最近几次有少量补偿,应该是被喷多了的缘故)。估计运营商用的土豆服务器吧?
~
再次,游戏各种bug和暗改不断。比如说掉率暗改,最近的金币券掉率也偷偷改低了。还有莫名其妙的一些闪退行为。活动的奖励也有过好几次的暗改行为——列出了奖励,然后又移除,或者是调低掉率。
~
接着,游戏设计上也有很多不合理的地方。例如,有许多画面是没必要反复让人看的,例如升星动画等,不能跳,浪费大量时间。以及游戏燃油上限只有60,而一小时回复10点,这样正常的玩家每天必定会浪费一些资源,因为你不可能一晚上只睡六小时。
~
最后,游戏越来越膨胀了。之前58买700油料包,算很浪费了(溢出太多,需要氪金快速完成才不那么浪费)。现在变本加厉,一次要90买900油了。花式逼氪。
~
后来者入坑谨慎。
对了,最近新出了一个角色,伪娘。
简直666666……政治正确到没边了。
'
'
26号追加评价:
这是一个非常肝的游戏。
虽然看起来不肝。
因为需要好友刷碎片的缘故,每个小时都要上线寻找有奇迹的玩家,然后加好友打遗迹。(游戏中称为上车)
非常之肝。
~
而且游戏中只能加50个好友,上车的时候要时常删除好友才行。
~
肝的第二点,就是刷箱子。因为每次出队掉落随机,可能出一个掉落,也可能出四个?所以很多人手动出队,打到最后一个boss前面,如果掉落不满意,就取消重来。极其浪费时间。
contra mundum
最恶心的就是改金币奖券的掉率
2018/3/25
灵犀石
灵犀石作者
回复 @contra mundum: 顺便,改掉了玩家可以借助竞技场大佬高级角色过遗迹的“bug”,然而对真正的bug视若无睹。
这是一个小作坊的游戏罢了。
2018/3/26
Lin。
每个小时上线寻找遗迹你怕不是疯了...休闲游戏硬生生玩成爆肝游戏。有车就上没车就算了啊,打一把图有箱子就拿没箱子就算了啊。像你这种玩真的是疯了。。是人玩游戏不是游戏玩人。
2018/4/5