让我看看 奶块 的评价

让我看看
2023/7/9
我怀念当年刚玩这游戏的日子
怀念当时天天维护的珍贵时光
怀念我的朋友,我素未谋面的网友
也怀念我上学时,下课玩奶块的争分夺秒
还记得那时
几个不认识的人一起在野外用领地框了个小村
互相加了QQ,创了群聊
大家都不会玩,也都互相开了权限
天天聊天,种地,盖房子

只能说,现在这游戏就是情怀撑着我
我笑过那些玩传奇,奇迹的人
我感觉那种游戏很无聊为什么充那么多钱
直到我自己从上学到上班
在无聊瞎搜索的时候,再次看到
再次打开这游戏,我。。满眼都是以前的遗憾
我看到几个钻石都要精打细算的我
我看到吃个面包自己在河边种小麦的我
我看到拿着第一把狩猎弓,漫步在暮色的我们
我看到我的朋友,拿着盾剑等我
和我规划美好的未来
现在
动辄上万的上头充值
我缺少的东西都有了,但是我又感觉我一无所有
我是想证明给谁看呢?
谁又会在乎我呢?
在乎我有什么?
我有什么。
什么
可能,有人觉得他不好玩
可能,有人骂这游戏太烧钱

我就算不玩了
只看着,也愿意为他在花一次钱
可惜啊
传说武器,t7套,精灵,坐骑,这一切
还是不及我当时看到的那第一把,朋友带回来
那把单锋利3的
圣殿骑士长剑!!
我仍能记得那是我曾经最想要的装备
得到后都舍不得使用,耐久都修不起
我记忆中最难打的还是那个在地下的怨灵
以及1钻一个的兽血
最高贵的职业是90钻一套的狩猎套弓手
世界上锲而不舍的百人阿努比斯车队
骑士剑一次一次跑去领主的执着
苦练。
我现在
我现在什么都有了
可我又好像,又好像什么都没有。。
我没有什么。。
我缺少什么呢。。
我缺少的是最珍贵的,我的朋友,家人们
也许他们永远都不会再回到这个游戏
但是,我还在这里
哪怕我不玩,我还是会坚持上线
不让那最后的
一点点记忆淡忘,丸子,刀刀,弟弟以及潜力和我自己。。
来自应许-280507 剑姬菲奥娜 绝笔
《奶块》官方
欢迎常回来玩哈~
奶块还有很多的不足,我们会继续努力把奶块做得更好的~
2018/3/26
雪碧
还要称号(ಡωಡ)hiahiahia
2022/5/12
Great々
回复 @奶块: 丧失了游戏最初的样子,原本玩这个游戏是快乐的,开心的,每个地方人都很多,而现在都在刷副本,或者在刷副本的路上,或者在骗人和在骗人的路上,没有啦原本的快乐,热闹。我是16年开始玩的,中间因为上学退游一点时间,不过每次回来奶块没有变得比我想象的那样越来越好,骗子越来越少,服务器越来越稳定,而是让我一次又一次的出乎我的意料😔
2022/11/22
初曦冷墨
回复 @奶块: 奶块官方搞人心态大事件
①应许五世界所有玩家领地消失,玩家最少损失个一块两块最多损失几百上千,总计损失至少上万,官方没有给予回档仅仅给几百奶酪打法叫花子。
②木门事件,玩家手持任何物品点击木门则该物品消失,当时四阶传说刚出不久,巨量传说等极品装备消失,官方依旧不给予真正补偿,让玩家寒心。
③八音盒事件,玩家使用八音盒会导致全服玩家下线,不知有多少正在开车的人损失重大。
④润鱼事件,润鱼作为管理员公开开g,玩家举报多次官方不给予处罚,润鱼大骂九服玩家,最终官方在不得已时封了润鱼七天并与玩家互怼,但因此被误封的玩家不计其数,申诉又慢的要死,不知多少人的领地因此过期,官方依旧没给予补偿。
⑤刷钻石事件,玩家通过售货架刷大量钻石导致全服物价崩塌,大量玩家被封,我并不是推崇玩家用恶性bug来获利,只是想说游戏中有很多低龄玩家根本意识不到这样做会封号,结果导致玩家数量大量减少,他们有很少人会申诉,你能怪那些孩子吗?他们不懂事官方还不懂事吗?
⑥圣殿杯事件,官方一直说竞技场是公平的,没有装备压制纯靠技术,而且竞技场中每个玩家一周就一次还是两次举报的次数,在圣殿杯中代打,收买等事件屡见不鲜,官方不给予公平处理,都说顾客就是上帝,奶块官方却很好的贯彻了顾客就是**就是老子的提款机这一观点。
⑦挂哥席卷全服事件,挂哥挖水晶,破坏驿站,破坏榜村,弄的全服玩家人心惶惶,跑路玩家不计其数,玩家利益遭到空前的危机,可见官方程序员还比不上民间人士。
⑧无尽之海事件,两名初中生自主研发代码攻破奶块官方的防线,导致无尽之海大量玩家的物资被两个小毛孩窃取,官方的防御系统随便两个小毛孩就攻破了,官方的技术可见一斑。
⑨刷装备事件,玩家因为回档会导致装备复制,大量玩家被封
(如果有漏的请补充)
奶块技术不足我们相信你可以改进,但是官方的态度完全没把玩家当回事,始终秉持着我就是爹你还得给我钱花的理念,无数玩家心寒,本来奶块这种比较创意性的沙盒类游戏可以更火,可以有更多玩家,结果官方一手好牌打的稀烂,各种bug层出不穷,玩家举报不予回复。现在游戏中有多少是靠情怀来坚持的?大部分都是奔着赚钱去的,这种游戏风气是官方一手造成的,劝广泛玩家抓紧卖号跑路,这游戏不知道以后又会搞出什么逆天事件,早退游早轻松,望奶块玩家周知!!!
2023/12/24